Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel mit großen Appartements

Die Hotelanlage in einem großen Park ist sehr gruen, ruhig und schön. Wir haben ein Appartement mit zwei Schlafzimmern gebucht. Wir hatten teilweise Seeblick und waren mit der Wohnungsgroesse sehr zufrieden.

• Zimmergroesse sehr gut. Elternschlafzimmer mit guten Matratzen. Ausziehbare Couch im zweiten Zimmer wirklich eine Katastrophe. Sehr durchgelegen und für einen Erwachsenen unmöglich. Mit zwei Kissen unter der Matratze ging es. Sauberkeit im Zimmer für uns unzureichend, leider etwas schmuddelig. Die Küche muss sauber hinterlassen werden, sonst fällt eine Gebühr an (25 Euro). Kein Zimmerservice. War aber für uns kein Problem. Klimaanlage sehr gut.

• Frühstück einfach, aber bis auf das Brot okay. Hygienisch durch Personal gereicht. Sehr freundliches Personal. Abendessen a la carte ausgezeichnet, schoen angerichtet. 3 Sterne für das Frühstück, 6 Sterne für das Restaurant am Abend! Terrasse mit Seeblick ausgesprochen schön, auch die Dachterrasse! Cocktails auch sehr lecker!

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Kein Zimmerservice.

• Lage am Ortsrand und oberhalb der Straße. Netter Spaziergang nach Bardolino. Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen mit Schiff und Auto.

Wir haben ausser dem Pool nichts genutzt, Pool sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021