Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Großer Hotelkomplex etwas ausserhalb von Peschiera del Garda. Alles sehr strukturiert und gerade in der Coronazeit sehr auf Einhaltung der Hygieneregeln bedacht.

• Gut
  • Etwas störend, weil heftig gedröhnt, hat die Klimaanlage. Man musste sie ausmachen, wenn man Ruhe haben wollte. Zimmer und Bad sauber.

• Haben nur ÜF gehabt. Findet unten im Keller statt. Wird wegen Corona aufgeteilt in 2 Frühstückszeiten. Einmal zwischen 7:30 bis 8:30 und 9-10 Uhr. 2 Kaffeeautomaten leider zu wenig, bei der einen ging meist der Milchschäumer nicht, lange Wartezeiten. Scheint ein Problem dieser Maschinen zu sein. Hatten dieselbe Kaffeemaschine an der Adria mit demselben Problem. Vieles ist verpackt. Alles andere wird einem auf den Teller gelegt. Leider haben sie es nicht drauf, die Sachen warm zu halten, obwohl das Equipment dafür ausgelegt ist. So gibts dann eben lauwarmes bis kaltes Rühr- oder Spiegelei, Bacon (der war zu dick, nicht lecker und kalt) und Pancakes. Etwas wenig Brot- bzw. Brötchenauswahl. Leider keine frischen Brioche.

• Naja, in meiner Buchungsbestätigung über booking.com und Begrüßungsmail vom Hotel wurde mir zur Begrüßung eine Flasche Wein versprochen. Nachdem ich mich am Schalter nach 15 Minuten Wartezeit eingecheckt hatte und nach der Flasche Wein gefragt habe, hieß es, die gibts nur, wenn man sich online eincheckt. Darauf wurde in der Mail nirgends hingewiesen. Ansonsten soweit alles ok, hab während der 2 Tage auch sonst nix vom Service gebraucht.

• Gut
  • Der kostenlose Shuttlebus brachten einen in knapp 10 Minuten direkt ins Zentrum von Peschiera. 2 Minuten zu Fuß montags zum Wochenmarkt. Mit Parkplatzsuche hätte das deutlich länger gebraucht. Leider aktuell sehr viele nervende Mücken dort, die einem den Aufenthalt auf dem Balkon vermiest haben.

Bin kein Golfer, sind mit dem Auto an den Strand Nähe Salo gefahren, mal mit dem Shuttlebus nach Peschiera. Es gibt Pools am Hotel, dafür muss ich aber nicht an den Gardasee fahren. Ausserdem Badekappenpflicht. Kann mich nicht dran erinnern, wann ich das letzte Mal eine Badekappe getragen habe. Muss in den 80ern gewesen sein. ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020