Silke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Italien pur, weiter so, wir kommen ein 3. Mal

Wir waren als Paar 5 Nächte mit HP im Juni 2018 das 2. Mal da u. hatten diesmal ein schöneres helles Zimmer, grossartig. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sensationell, weiter so. Wir möchten uns beim gesamten Personal für den kompetenten, freundlichen sowie deutschsprechenden Service recht herzlich bedanken. Alle haben Höchstleistungen vollbracht, besonders die Reinigungskräfte, die beiden Damen an der Rezeption und das Küchenpersonal. Täglich sehr gutes Essen und grosse Portionen, die Vorspeise könnte halbiert werden. Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen bestimmt wieder.

• Das Zimmer war ein Eckzimmer und hatte mit Bad 3 Fenster und einen riesen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, Schreibtisch, Bad mit BD, Dusche, groß. Fenster. grosses Waschbecken, Föhn, super weisse saubere gestärkte Handtücher. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war Italienisch, grosse Portionen, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Eisbecher war die Krönung, Besonderes Lob dem sehr guten Koch. Die Atmosphäre war angenehm, die Bedienung sehr korrekt, kompetent. Die Tische waren mit Stofftischdecken u. pass. Stoffservietten gedeckt.

• Ein grosses Lob dem gesamten Personal, grossartig wir haben nur Lob, alle haben deutsch gesprochen u. wir wenige Worte touristenitalienisch. Jede Frage wurde auf deutsch zur vollsten Zufriedenheit sofort beantwortet.

• Wir sind Rügener, also nordöstlich Deutschlands und sind 1200 km 15 Stunden über die alte Brennerstrasse auf Empfehlung nach Südtirol Meran angereist und sind dann weiter nach San Zeno über die Gardastrada bis Torri d. Benaco u. dann den Berg hoch angereist. Trotz der langen Anreise hat sich der Anblick des österr. u. italienischen Panoramas gelohnt.

Es gab alles, ein grosses Schwimmbad, Wirlpool, Saunen, Tennisplätze, Liegen mit Auflagen draußen auf der Wiese in der Sonne oder im Schatten . Jeder findet auf dieser grossen Anlage ein ruhiges Platzchen. Die Südhanglage bescherte uns abends einen traumhaften Sonnenuntergang.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Silke