Nadja und Dirk (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel mit ausbaufähigem Potential

Wir fanden das Hotel an sich sehr schön und haben unseren Urlaub genossen, allerdings gibt es doch einige Punkte die verbessert werden sollten (siehe unten).

• Unser Zimmer (Standard Doppelzimmer) war stets sauber und hatte einen schönen Blick auf den Innenhof. Auch die Größe des Zimmers hat für uns vollkommen ausgereicht, hier haben wir uns bewusst gegen das Superiorzimmer und für das Standardzimmer entschieden, da die Superiorzimmer nicht immer einen Balkon oder eine Terasse besitzen und dies für uns wichtig war. Leider fanden wir in unserem Zimmer schnell kleinere Mängel, die eigentlich schnell zu beheben gewesen wären. Zum Beispiel war an unserer Badezimmertür ein Schanier gebrochen und die Türe konnte nur schwer mit Hilfe des Fußes geschlossen werden. Zudem fiel die Verkleidung des Staubsaugeranschlusses von der Wand, wenn man nur leicht dran kam. Die Klimaanlage lässt sich leider nur dann auf niedrige Temperaturen einstellen, solange man im Zimmer ist. Sobald die Zimmerkarte herausgezogen wird (diese wird benötigt, da man nur eine bekommt) stellt sich die Klimaanlage automatisch auf 21°C.

• Gut
  • Die Auswahl war aufgrund von Corona beschränkt, jedoch immer noch völlig ausreichend. Für jeden Geschmack war hier etwas zu finden. Das Essen selbst war sehr lecker und konnte mit kleinen Packungen von Salz und Pfeffer von jedem selbst nachgewürzt werden. Einziger Negativ-Punkt ist, dass es im Buffetrestaurant ein Problem mit dem Warmhalten gab. Wenn man von einer gerade aufgefüllten Portion bekam war die Temperatur sehr gut, nach einigen Minuten waren die Speisen jedoch nur noch lauwarm.

• An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und konnten auch jederzeit mit unseren Fragen/Anliegen vorbeigehen. Auch der Roboter war sehr freundlich, diesen konnte man für allgemeine Fragen zum Hotel und der Umgebung nutzen. Aufgrund von Corona musste das Buffetrestaurant etwas umgestaltet werden. Es wurde einem daher geschöpft und die Teller gereicht, jedoch war der gesamte Ablauf noch etwas unkoordiniert. Das Servicepersonal im Buffetrestaurant war immer bemüht und freundlich. Die Tische wurden immer schnell gedeckt und auch abgeräumt. Von der Pizza-Pasta Bar waren wir jedoch sehr enttäuscht. Mit All Inclusive erhält man in der gsamten Anlage nur an dieser Bar Getränke. Außerdem wird man als A.I. Gast nicht für voll genommen. Wir saßen oft Abends draußen vor der Pasta-Bar und wurden nicht bedient, andere Gäste die kein A.I. hatten wurden stets bedient und haben ihre Getränke in Gläsern bekommen. Unsere Getränke wurden immer in einen Einweg-Plastikbecher gefüllt. Als ein Mitarbeiter uns unsere Getränke in ein Glas füllen wollte wurde er gleich zurecht gewiesen, dass wir A.I. Gäste sind und er einen Plastikbecher nehmen muss. Als wir einen Abend in der Bar gegessen haben waren die Mitarbeiter plötzlich sehr zuvorkommend und wir wurden auch bedient, da wir das Essen bezahlen mussten uns nicht im A.I. enthalten war. Nachdem wir jedoch bezahlt hatten wurden wir direkt wieder ignoriert und mussten selbst unsere Getränke holen. Das kannten wir aus anderen Hotels nicht, wenn ein Hotel A.I. anbietet sollte man diese Gäste auch gleich behandeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 10 min von Peschiera entfent und ist mit dem kostenlosen Shuttlebus sehr gut zu erreichen. Mit dem Bus wird man direkt ins Zentrum nahe dem Wochenmarkt und dem Hafen von Peschiera gebracht. Weitere Ausflugsziele wie z.B. Sirmione, Verona oder Bardolino sind innerhalb von 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel selber liegt daher sehr ruhig etwas außerhalb von Peschiera. Bei schlechtem Wetter kann man leider weder in der Hotelanlage (Coronabedingt war das Hallenbad und der Wellnessbereich geschlossen) noch außerhalb viel unternehmen. Lediglich einige Museen können besichtigt werden. Auch das EInkaufszentrum in Affi hat uns leider nicht wirklich überzeugt.

Leider können wir nicht sagen wie es unter normalen Umständen ist, da es durch Corona die ein oder andere Beschänkung gab. Allerdings konnte Abends auch ein Kinderprogramm durchgeführt werden ohne Mindestabstand nur untertags gab es kein Programm. Die Minigolfbahn sah sehr gepflegt aus, leider war mitten in der Woche ein Ruhetag der Minigolfbahn obwohl diese zum Hotel gehört?! Die Bahn konnte auch nur in den Öffnungszeiten des Miniclubs genutzt werden. Der Golfplatz rund um das Hotel gehört ebenfalls zu den Freizeitangeboten. Der Relax-Pool liegt direkt an der Pizza-Pasta-Bar und ist somit für A.I. Gäste der empfehlenswerteste Pool, da es nur hier Getränke gibt. Es werden auch genügend Liegen und Schirme bereitgestellt. Der Pool selber war immer sehr sauber, die Liegen wurden regelmäßig desinfiziert. Das Hallenbad und der Wellnessbereich waren bei uns leider auf Grund von Corona noch geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020