Regina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schön, aber nicht zu viel erwarten

Ein Wort: OKAY. Essen war in Ordnung hat uns aber nicht von den Socken gehauen für 4 Sterne nicht ausreichend an Qualität und Quantität. Getränkeauswahl beim Essen könnte bei den unalkoholischen Getränken besser sein (es gab, gelbes Limo, Cola, Wasser). Zimmer war schön, Bad war alt und hatten leichten Schimmel in der Badewanne. Toilettenspülung funktionierte nicht einwandfrei, ist oft hängen geblieben außerdem ging die Badtür nur mit Gewalt zu auch das ist für 4 Sterne eindeutig zu schlecht. Die Pools waren sehr schön und es war für jeden was dabei, allerdings könnten sie öfter gereinigt werden. Dadurch das sie Tag und Nacht unabgedeckt sind kommt viel Schmutz rein und auch die Leute tragen den Schmutz an den Füßen ins Wasser. Hier hätte man öfter reinigen können, hat uns persönlich aber nicht gestört. Personal war extrem nett und freundlich. Die Kellner im Restaurant waren wirklich sehr flink mit dem abräumen. Im Großen und Ganzen ein schönes, wirklich sehr Familienfreundliches Hotel und Anlage, allerdings keine 4 Sterne. Werden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen da uns Preis, Leistung nicht gepasst hat.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:Regina