Grundsätzlich sehr schöne und riesige Anlage. Vermutlich haben wir nur einen Bruchteil gesehen/genutzt. Aber die Atmosphäre im Speisesaal hat uns den Aufenthalt leider ziemlich vermiest. Sehr gut waren die Parkmöglichkeiten inkl. Tiefgarage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer. Leider fehlten im Bad, wie so oft, die Haken. Durch den gefliesten Boden hört man auch die Bewohner der anderen Zimmer. Verdunklung durch die Gardinen war sehr gut- Für zwei/drei Person schönes großes Zimmer mit guter Ausstattung (Kühlschrank) und guten Betten. Aber Vorsicht: es gibt nur eine gemeinsame Decke/Laken für zwei Personen. Aber von den Reinigungskräften kann man sich zwei andere Decken/Laken geben lassen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Lärmpegel im Speisesaal war einfach die Hölle! Eine angenehme Umgebung zum Essen ist deutlich anders. Das Personal in den Bars wirkte oft unmotiviert und machte sich offensichtlich über die Gäste und deren Versuche sich auf italienisch zu verständigen lustig.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Unser (kleines) Problem wurde gleich gelöst.
Nicht direkt am Gardasee, aber ruhig gelegen. Gibt aber einen kostenlosen Shuttleservice in die Stadt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis