Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toole Anlage mit Service und schönen Pool

Das Hotel verfügt über eine sehr ansprechende Außenanlage mit viel Grün, die gepflegt wirken. Auch die Außenpools befinden sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Allerdings war die Matratze in meinem Zimmer leider durchgelegen und sehr hart, was den Schlafkomfort beeinträchtigt hat. Ein kleiner Balkon war vorhanden, den wir gerne genutzt haben. Das All-Inclusive-Angebot mit Mahlzeiten und Getränken war angesichts des Preises absolut in Ordnung. Wer höhere Ansprüche hat, muss auch bereit sein, mehr zu bezahlen – aus meiner Sicht war das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmig. Das Hotel ist besonders kinderfreundlich, auch ein Abendprogramm mit Animation wurde angeboten, was für Familien sicher ein Pluspunkt ist. Positiv hervorheben möchte ich außerdem den Shuttleservice in die Stadt nach Peschiera, der mehrmals täglich zu verschiedenen Zeiten angeboten wird – sehr praktisch für Gäste ohne Auto. Auch das Fitnesscenter war gut ausgestattet, und die Wellnessanlage machte einen ordentlichen Eindruck – hier lässt sich gut entspannen.

• Wellness
  • Sport