Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Berge und Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt außerhalb von Pescara auf einem Hügel mit einem tollen Ausblick zum Meer und den (noch )schneebedeckten Bergen der Abruzzen. Zum Hotel gehört ein sehr schön angelegter Park mit einem netten Kinderspielplatz. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Dies war auch ein Grund für die Buchung des Hotels, in Pescara ist das Parken oft ein Problem. Das Hotel liegt recht nahe am Flughafen, ohne Navi ist der Weg jedoch recht schwer zu finden, besonders, wenn wie bei uns, eine Teilstrecke gesperrt war. Die Zufahrt aus Pescara ist einfacher, aber auch hier hilft das Navi. Es gibt einige hundert TV Programme, leider keine internationalen. Wir haben zumindest keines gefunden. WLAN funktioniert und ist kostenlos. Unser Zimmer (111) war eines der behindertengerecht ausgestatteten, entsprechend sehr geräumig mit einem sehr großen Bad und einer separaten Dusche. Wie die normalen Zimmer sind, können wir deshalb nicht beurteilen. In der näheren Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeit und auch das nächste Restaurant ist weiter entfernt. Die HP ist deshalb empfehlenswert. Das Menü besteht aus verschiedenen Gerichten zur Auswahl mit Salat Buffet, Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise Obst und Käse. Auch das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Wasser gibt es kostenlos, die Getränkepreise sind moderat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife