Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Wunderschöner Urlaub mit Kindern

Wir können es zu 100% weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder hinfahren! Es gibt häufig schlechte Bewertungen, die uns zum Anfang zweifeln ließen. Diese sind aber garantiert unberechtigt. Es war ein wundervoller Urlaub für unsere kleine Familie.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und einwandfrei.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück hatte keine große Abwechslung. Jedoch waren alle Speisen sehr gut und die Auswahl groß. Es gibt Englisches Frühstück, eine große Auswahl an Obst, viele Müsli-Sorten und jede Menge Süßgebäck. Wir hatten das Hotel lediglich mit Frühstück gebucht, sind aber 2 mal abends spontan zum Abendbuffet gegangen. Sehr günstig und Getränke (sogar Bier & Wein) waren inklusive. Wir haben dort 20€/Person gezahlt und unsere 2-Jährige Tochter durfte kostenlos mitessen. Das Abend-Buffet variiert täglich und hatte hochwertige Elemente. Es gab sehr gutes Fleisch und frischen Fisch zur Auswahl. Wechselnde Pasta-Sorten, verschiedene Soßen und viele kinderfreundliche Gerichte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier eine 10/10!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Alle waren total kinderlieb und unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Egal ob Animation, Rezeption oder Service im Restaurant, alle waren gut gelaunt und haben uns stets weitergeholfen. Der Service ist hier ebenfalls eine 10/10!

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Anlage beinhaltet mehrere Pools, die alle ihre Vorzüge bieten. Egal ob Erwachsenen-Pool, Kleinkinder-Pool oder Wasserpark mit Rutschen - hier werden alle Wasserratten glücklich gemacht.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Animateure waren wirklich super. Sie haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert und stets für gute Laune gesorgt ohne aufdringlich zu werden. Wir waren rundum zufrieden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Der Golfplatz der Anlage war super. Ein sehr schöner Platz mit gut gepflegtem Gras. Der Preis war wirklich sehr günstig. Wer ohne Equipment anreist bekommt ebenfalls für günstige Preise eine gute Auswahl.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Sirmione ist ein Muss. Die historische Stadt ist zwar überfüllt mit Touristen, aber das aus gutem Grund. Die kleine Stadt Peschiera del Garda ist ebenfalls sehr schön. Es gibt hervorragende Restaurants. Für Familien mit Kindern ist auch das Gardaland in nur 15 Minuten erreichbar und bietet Spaß für Groß und Klein.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Hotel selbst bietet genügend Unterhaltung bis in die Nacht. Man müsste theoretisch die Anlage nicht verlassen. Aber die umliegenden Städte Peschiera und Sirmione sind zu schön, um sie auszulassen. Gerade am Abend gibt es hier unzählige großartige Restaurants, die kulinarisch einiges zu Bieten haben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Weg mit dem Auto in die Anlage ist etwas holprig und aufgrund von Baustellen eher etwas unbequemer. Dafür liegt man jedoch sehr ruhig und fernab vom Trubel. Was besonders hervorzuheben ist, ist der kostenlose Shuttle-Bus der in kurzen Abständen bis nachts Gäste in das Zentrum von Peschiera bringt und wieder abholt. Super genialer Service!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten