das familiengeführte kleine Hotel ca. 30 Zimmer war wie in allen Bewertungen angegeben super. Shuttle zum Strand, in die Stadt, Restaurant, Swimming Pool, Zimmer, Personal super. Leider gab mit Check24 nicht die Auskunft, dass nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Unser Zimmer mit Fahrstuhl erreichbar, aber nicht vom Eingang Rezeption zum Fahrstuhl. Auf Hilfe angewiesen. Verbrachte also ganzen Urlaub am Swimming Pool, auf besonderes Verlangen brachte mich Shuttle in Ort.
Zimmerausstattung wie beschrieben, aber nicht behindertengerecht, keine ebenerdige Dusche, Dusche zu klein. Musik bis 23 Uhr zu laut, so dass nicht schlafen konnte.
an Poolbar o.k. Im Speisesaal immer die gleichen Plätze, Frühstück Buffett normal, Abendessen vier Gänge- jeweils unter besonderem Stichwort (sardinisch, spanisch) mit Fisch- , Grill- , Fleischgericht. Personal sehr aufmerksam, schob mir Stuhl zurecht, bekam statt Buffett Karte, aus der ich auswählte. Bei diesen wenigen Gästen kannte man sich, kam leicht ins Gespräch , was positiv.
sehr freundlich besonders lifeguard, der mir Liegestuhl und Sonnenschirm immer in der Schatten schob.
vom Flughafen Olbia zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Habe aufgrund meiner Behinderung keine Ausflüge mmitgemacht.
Keine Fitness- und Wellnessanlage, Poolanlage o.k., Entertainment abends eine Künstler*in mit einem Instrument, d.h. zum Glück keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marion |