Das Hotel ist relativ klein, aber ganz hübsch, das Personal war professionell und freundlich. Es war immer jemand an der Rezeption für eventuelle Fragen. Die gesamte Anlagen war gepflegt und sauber. Die Zimmer waren ebenfalls sauber, jedoch sehr klein, das Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Das Büffet war jeden Morgen gleich mit eingeschränkter Auswahl und nicht besonders liebevoll bereitgestellt. Die Basics wie Käse, Wurst, Ei, Gurke, Tomate, Brot waren vorhanden. Das Büffet am Abend wechselte leicht von Tag zu Tag. Jedoch gab es immer zwei Variationen von Pasta, eine Gemüsesorte (immer viel zu weich gekocht und fad). Insgesamt hätte ich mir mehr Auswahl an gesunden Lebensmitteln gewünscht, mehr Variation, bessere Kochkünste hinsichtliche Würze und Garpunkt. Mittags gab es leider gar kein Angebot. Lediglich die TK-Pizza an der Pool-Bar. Das ist für eine Familie mit Kleinkind nicht händelbar! Die Zeit für das Abendessen war für unseren Sohn leider auch viel zu spät, sodass wir am Ende eine große Summe zusätzlich für Mittag- und Abendessen zahlen durften. Für den Reisepreis hätte ich definitv ein deutlich besseren Essensangebot erwartet! Der Strand ist weiter als 300 m entfernt, eher 1km (man kann ja schließlich nicht quer fliegen) und es ist ein Kiesstrand, kein Sand. Steinig und nicht flach abfallend. Also auch nicht besonders für Kinder geeignet. Der Shuttle-Service zum Strand wurde uns nur für das erste Mal angeboten, damit wir "wissen, wo er ist". Ohne Auto kommt von Cala Gonone quasi nicht weg (außer mit dem Boot). Für Familien mit kleineren Kindern sind ein paar wenige Ausflugsziele 30 bis 60 Autominuten entfernt. Alles andere war zu weit entfernt für einen Tagesausflug. Wir können das Hotel nicht für Familien mit kleineren Kindern empfehlen. Wir waren die einzigen mit Kind, das war extrem schade. Die Essenszeiten, der Strand inkl. Entfernung, das Essen selbst, die Lage des Hotels, ein fehlender Spieleraum - all das hat uns gefehlt. Der Pool war gut und im Garten gab es Schaukel, Rutsche und Wippe. Aber wenn man jeden Tag ganz allein dort ist, macht es auch keinen Spaß mehr. Also nächstes Mal ein größeren Hotel. Preis-Leistung hat für uns aber gar nicht gestimmt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | makeItBetter |