Zimmer sind schlicht aber in Ordnung, Matratzen fand ich gut, da sie eher fester sind und ich keine durchgelegenen Matratzen mag. Toller Blick aus jedem Zimmer! Essen absolut lecker, täglich mittags und abends Vorspeisen, mehrere Primi und Secondi Piatti und Nachspeisen, dazu Wein, Wasser und Säfte. Hygienekonzept am Buffet klappt sehr gut. Mit Kindern/Jugendlichen sehr empfehlenswert, da für jeden etwas dabei ist. Strandliegen und Schirme inklusive ist in Italien nicht selbstverständlich und hier als super hervorzuheben. Sogar ein Shuttle wird angeboten, obwohl man die 300m zum Strand auch leicht laufen kann. Landschaftlich ist Cala Gonone traumhaft gelegen. Man kann tolle Ausflüge machen und wird an der Rezeption sehr gut beraten. Einzig die Abendunterhaltung war mit täglich der gleichen Sängerin etwas eintönig und könnte abwechslungsreicher sein. Da kann man aber auch gut etwas in Cala Gonone unternehmen. Wir waren rundum zufrieden und haben unsere 11 Tage als Familie mit 2 Jugendlichen komplett genossen! (Die Buchung war mit TUI, das war günstiger als booking.com)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Karin |