Ruth (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Elegantes Hotel mit Aussenpool

Gut

Die Zimmer sind im italienischen Stil eher pompös eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer auf der 5. Etage mit traumhaftem Blick auf den Petersdom und den Park der Villa Borghese. Das Badezimmer in Marmor war sehr sauber. Die Badetücher wurden abends und morgens gewechselt. Es war sehr heiss, was im Juli ja normal ist. Wir waren sehr froh um das wunderbare Schwimmbad.

• Die Zimmer sind klimatisiert. Die Minibar gut gefüllt und betreut. Ein Safe und Bademäntel mit Sandalen sind 5* gemäss vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett für unseren 20 jährigen Sohn. Es war etwas eng. Mit einer Suite oder 2 Zimmern wären die Platzverhältnisse sicher besser gewesen. Wir waren ja aber nur zum Schlafen im Zimmer - also es ging. Die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt, alles war einwandfrei sauber.

• Das Frühstücksbuffet ist amerikanisch, d. h. es ist alles vorhanden, vom Müesli, Rühreiern, frischen Früchten und Kuchen. Das Restaurant am Pool ist gut und unkompliziert. Das grosse Restaurant, wir haben nur einmal abends dort gegessen, ist sehr gut und teuer. Schöne Weinkarte. Die Bedienung war höflich und kompetent. Die verschiedenen Gänge wurde für unsere Verhältnisse zu schnell serviert.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich zurückhaltend. Deutsch wird nicht gesprochen. In diesem Hotel werden viele Konferenzen abgehalten. Nicht alle Personen an der Réception konnten und kompetent Auskunft über die Sehenswürdigkeiten und wie man am besten dahin kommt Auskunft geben.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande des Parks der Villa Borghese. Durch den Park kann man zu Fuss in etwa 15 Minuten zur spanischen Treppe laufen. Wir haben meistens ein Taxi genommen. Für ca. 7 bis 10 Euro zu fast allen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Aussenpool-Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Guter Service. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt