Unser erster Eindruck als wir nachts angekommen sind war toll. Wir wurden auch noch zu dieser Zeit sehr herzlich begrüßt. Wir haben das Hotel für 2 Wochen gebucht um von da aus die Insel zu erkunden.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es ist alles da was man braucht. Am besten war der eigene Pool direkt am Haus. Man merkt zwar das dieses Hotel schon etwas älter ist, aber dafür punktet es mit vielen anderen Sachen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war auch super. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück fanden wir sehr gut. Es hat jeden Tag variiert. Wer das nichts findet tut mir leid. Wir sind immer noch Abends essen gegangen. Die Atmosphäre war so schön. Das Menü wechselt jeden Tag und war unsagbar lecker. Wir haben immer gesagt, es hat sich von Tag zu Tag gesteigert. Auch hier großen Dank an die Küche. Auch der Service war unschlagbar.
Der Service war durchweg toll. Egal ob Zimmerservice, Gastronomie, Rezeption, oder Hotelmanager alle waren durchweg nur freundlich. Egal welches Problem wir hatten, es waren nur Kleinigkeiten , wurden sofort erfüllt. Ich denke wenn man dem Personal auch freundlich und respektvoll gegenübertritt dann bekommt man es doppelt zurück. Vielen lieben Dank an alle die dort einen super Job machen.
Die Umgebung des Hotels ist super. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße. Von da aus kann man alles sehr schön erreichen, ob Strandt oder Einkaufsstrasse. Alles liegt in unmittelbarer Umgebung. Wir hatten schon von Deutschland einen deutschsprachige Guide gebucht. Es hat alles super geklappt. Unser Guide war Jogi Wisnu den ich aus vollem Herzen empfehlen kann. Seine Touren sind individuell auf jeden abgestimmt. Wir haben soviel gesehen und erlebt auf Bali, es war einfach nur wunderbar.
Wie gesagt , hatten wir von Deutschland alles organisiert. Es war ein rundum toller Urlaub. Die Freizeitangebote sind zahlreich. Es müsste für jeden was dabei sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gerd |