Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel für ruhesuchende mit privatem Pool

Traumhafte Garten-/ Poolanlage um die sich die insgesamt 18 Villen gruppieren. Unbedingt eine Tour mit Manfred machen (siehe Urlaubstipp). Spricht deutsch, ist preiswert und zeigt einem "sein" Bali.

• Absoluter Hammer!! Geräumige Villa mit Himmelbett, Fernseher, Klimaanlage (recht leise), Ventilator, Kühlschrank. Highligt: Panoramabadewanne vor dem Fenster, Uneinsehbarer privater Pool mit Massagedüsen und Außendusche.

• Gut
  • Frühstück a la carte. Zur Wahl stehen Indonesisch, Kontinental, Amerikanisch und Vital. Jeweils mit frischem Obst serviert. Abendessen haben wir uns 2x aufs Zimmer kommen lassen, sehr schmackhaft und auch bezahlbar. Frühstück als Buffett wäre angenehmer, aber aufgrund der kleinen Anlage wahrscheinlich nicht durchführbar.

• Sehr freundliches Personal, Roomservice zu günstigen Preisen Rund um die Uhr. Kostenlose Handtücher und Liegen am Strand aber ansonsten keine Animation (wollten wir auch gar nicht!!!).

• Gut
  • Kurzer Fußweg zum Strand, ebenso kurzer Fußweg (2 min) zu Supermarkt und div Restaurants.

Haben wir nicht genutzt. Es stehen Mountainbikes zur Miete zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Sven