Krzysztof (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ungepflegte, abgewohnte Hotelanlage freundliches Personal

Schlecht

Das Hotel ist gefühlt aus den 80er Jahren, seit dem wurde hier nicht mehr renoviert. Das Zeigt sich an der Badeinrichtung, wie z.B. abgenutzte Amaturen, angelaufener Spiegel oder auch vergilbte Toiletteneinrichtung und unzählige Löcher in den Wänden. Das Hotel ist klein, es besteht aus 14 "Villen" und zwei Suiten. Ich würde empfehlen das Gangsa zu nehmen, wir haben es uns angeschaut und es ist bei weitem besser. Sonnst kann man das Hardys zum einkaufen empfehlen. Unweit vom Hardys gibt es eine Autovermietung mit festen Preisen (Kein Handeln faire Preis Leistung) Rollermiete 50000 / Tag mit 200 USD Selbstbeteiligung wenn der Roller Weg ist (Also Versichert), wir haben auch nen Jimny Suzuki Auto für 4 Tage gemietet, hier 150000 / Tag (Entspricht ca. 13 Euro am Tag). Benzin kostet 4500 / Liter (ca. 0,38 Euro !!!!!). Wenn ihr geld wechseln wollt, benutzt nur Wechselstuben die auch nur welche sind, es gibt viele verlockende Angebote von anderen Läden mit offiziellen Schildern, es handelt sich hier aber um Hütchenspieler. Man wechselt das Geld und man bekommt nur einen Teil des Geldes. Durch solch einen Trick haben wir 650000 (ca. 55 Euro) verloren.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind wie bereits oben beschreiben, recht abgewohnt. Da gibt es sicher bessere Hotels die nur 3 Sterne haben.

• Schlecht
  • Wir haben mit frühstück gebucht. Dieses ist von 7-10 Uhr. Das Frühstück fällt sehr spärlich aus. Es gibt die wahl aus drei warmen Speisen (Ei/ Omlett, frittierte Nudeln oder frittierter Reis) Eine davon kann man sich aussuchen. Dann gibt es noch zwei Sorten "Kellogs", manchmal kleine Brötchen, Marmelade, Honig, drei sorten Obst und zwei Säfte. Zudem noch abgestandenes und wegen der hohen Luftfeuchtigkeit pappiges Toast (kommt um 7 Uhr schon getoastet aus der Küche und liegt bis 10 Uhr da). Zwei Sorten wirklich wiederlichen Billigstsaft aus dem Karton. Das war es dann auch schon mit dem guten Frühstück. Über Mittag- und Abendessen kann ich mir kein Urteil erlauben, da wir immer auswärts gegessen haben.

• Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit, natürlich geht ohne ein kleines "Dankeschön" in monetärer Form nichts. Die meisten haben ein Lächeln auf dem Gesicht. Es ist genügend Personal vorhanden.

• Das Hotel liegt 5 Gehminuten von dem Strand weg, zwei Gehminuten sind es zur Hauptstrasse, ca. 15 Minuten zu einem größeren Einkaufsmarkt. Wenn man nur am Pool liegen möchte dann kann man es als gute Lage bezeichnen, sonst hat man in zwei Tagen alles sehenswerte gesehen.

• Sehr schlecht

Zwar gibt es einen Hauptpool, der aber wegen der eigenen Pools kaum genutzt wird. Sport und UNterhaltung gibt es nicht.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Krzysztof