Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Enttäuschendes Hotel mit irreführender Werbung

Wir würden nächstes mal das Bellaggio, das Venice oder das Cesar's Palace bevorzugen.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Eine absolute Abzocke. Wir haben das Paris Las Vegas gebucht und angeblich die neuen Versailles-Zimmer. Unter dem Versailles Tower versteht das Hotel ein uraltes, dazugekauftes Hotel, bei dem gerade mal ein neuer Teppich und ein wenig Farbe drangekleistert wurde. Es handelt sich um das alte Bally's Casino. Sogar das alte Bally's Logo ist noch am Gebäude. Da sollen sie sagen, was sie wollen, aber das ist einfach nicht das Paris. Total irreführende Werbung. Wir hatten zudem ein Zimmer mit Strip-View gebucht. Beim Check-in wurde uns gesagt, sie seien ausgebucht wodurch wir ein "Upgrade" in eine "Suite" bekommen haben. Es stellte sich als ein niedriger aber grosser Raum mit Aussicht nicht auf den Strip, sondern auf die Baustelle in der Seitengasse heraus. Wir mussten zudem immer durch den heruntergekommenen Durchgang des Horseshoe-Casino durch, wo überall Dreck war und alle Rolltreppen und Lifte defekt, um zum Strip zu kommen.

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Versailles/Horseshoe Bereich gibt es nichts. Man muss rüber ins richtige Paris und isst dort sehr teuer.

An der Rezeption ist man sehr kurz angebunden. Bei Reklamation wird der Manager geholt, der nicht sehr bereit für Gespräche ist.

• Kultur & Erlebnis
      • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
      • Veranstaltungen

Die Lage des Hotels auf der Mitte des Strips ist gut für Sightseeing.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten