Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025
Perfekte Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis - dafür langes Warten an der Rezeption

Perfekt Lage für den Trip nach Las Vegas und dabei das beste Preis Leistungsverhältnis. Nur die Restaurantauswahl im Hotel selber hat und nicht gefallen, ganz in der Nähe gibt es aber Alternativen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Auch die Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf den Pool und Eiffelturm, was auch sehr schön war.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Leider war die Schlange an der Rezeption unglaublich lang und wir mussten ewig (ca. 45min) warten. Das trübt das sonst sehr gut Hotel.

• Pool

Das Casino ist weitläufig und alle üblichen Sachen sind dabei. Wie immer nur mit Bargeld möglich und die ATMs hatten leider unverschämt hohe Gebühren.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Die Poolgröße war für die Anzahl Gäste in Ordnung und wurde die ganze Zeit von 4 Rettungsschwimmern aus allen Richtungen beobachtet. Leider hat der Pool - wie alle Hotelpools in Las Vegas - nur ein Tiefe von 1,40m. Auch war er bei 40 Grad Außentemperatur so aufgeheizt, dass das Baden nicht wirklich eine Erfrischung war sondern eher schon an eine warme Badewanne erinnerte. Die Amerikaner scheinen den Pool ohnehin eher zum Trinken zu benutzen. Liegen waren genug vorhanden, die meisten sind aber eh durchgehend im Wasser.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Die Lage vom Hotel ist 1A! Genau mittig des für mich relevanten Abschnitts vom Strip (und dabei nicht so teuer wie das Bellagio gegenüber). Nach hinten ist ein Parkhaus wo wir unseren Mietwagen für den Aufenthalt geparkt hatten. Unterwegs waren wir mit Uber & Lyft für die es eine Carsharing Pickup Stelle im Parkhaus gab.

Vorname:Markus