- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diese Anlage mag man oder eben nicht. Für uns war sie viel zu groß und der Strand nicht nah genug. Der Pool keine echte Alternative. Sehr viel Club, wenig Toskana. Ausserdem dringender Tipp: man sollte sehr genau darauf achten, wo das Mobilhome steht! Wir hatten ein direkt gebuchtes Haus mit 2 Bädern und überdachter Terrasse. Größe ok, Sauberkeit und Ausstattung waren definitiv verbesserungsfähig! Lage am Rand, aber damit direkt am Fahrweg und eine Straße gleich außerhalb. Teilweise hatten wir das Gefühl an einer 2-spurigen Hauptstraße zu wohnen. Das Extra Handtuchset für 4 €/Person ist unverschämt, da man dünne Geschirrtuch-ähnliche Tücher erhält. Und ein Tausch nach einer Woche kostet extra! Der Platz ist riesig, ohne Fahrrad eine Herausforderung. Diese kann man vor Ort leihen. Der Strand ist nicht direkt an der Anlage. Uns haben andere Strände viel besser gefallen und so waren wir dort nur für Sonnenuntergänge bzw. nur mal 1-2 Stunden nach Ausflügen. Die Pool-Landschaft ist groß, aber wird auch entsprechend bestuhlt und ist dadurch auch sehr voll. Die beiden großen Lagunenpools sind nur 30 cm tief. Die übrigen 2 Pools gerade mal 1,20 m. Das muss man mögen. Im Supermarkt findet man eine Auswahl, große Einkäufe haben wir dort nicht vorgenommen. Leider schützt auch der Einkauf in Landessprache nicht davor, das man nicht das eingepackt bekommt, was/wieviel man möchte ( Brötchen morgens), was für uns einfach ärgerlich war! Lage des Parks für Ausflüge nach Pisa, Siena, Grossetto, Massa Marittima ist ok und man kann einige schöne Strände mit kurzer Fahrt erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht