Große Anlage für Familien mit Kindern und/ oder Hunden zu empfehlen, allerdings mit kleinen Abstrichen. Zum Bsp. gibt es auf dem gesamten Gelände Dogstation mit einem Wassernapf, wir haben nur einmal eine gefunden, in der auch tatsächlich Wasser war. Das Personal könnte allgemein freundlicher sein, das Restaurant war unterirdisch. Ansonsten hat die Anlage wirklich viel zu bieten.
Die Mobilehome sind gerade groß genug und bieten alles was man benötigt. Wir waren 5 Erwachsene und ein Baby mit zwei kleinen Hunden in einem 4 Zimmer Home mit Veranda. Wir hatten drei Schlafzimmer und ein Küchen- Essbereich. Es gibt einen Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Föhn, Klima, Toaster... Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Die oberflächlichen Dinge sind sauber, aber in den Ecken, unter dem Bett und hinten in den Schränken sollte besser und genauer gereinigt werden. Die Betten sind in Ordnung. Es sind an allen Fenstern (außer der Türe) Fliegengitter installiert und somit konnte auch gut gelüftet werden.
Leider müssen wir die Gastronomie schlecht bewerten. Wir waren gleich am Anreisetag im Restaurant auf dem ital. Platz zum Mittagessen. Die reinste Katastrophe! Wir waren eine der ersten Gäste und wurden nach mehrmaligem auffordern als letztes bedient. Als das Essen gefühlte Sekunden später auf dem Tisch stand, erwarteten uns geschmacklose, kalte Gerichte. Die Cannelloni waren so weich, man konnte keinen Unterschied zwischen den Nudeln und der Soße spüren. Dafür waren die Pizzen vom Take-away gut, auch deshalb hier noch drei Sonnen.
Leider war kein einziger Angestellter freundlich, wir wurden nie freundlich gegrüßt und an der Bar am Pool war man sogar zweimal unfreundlich und genervt von uns. Schade!! An der Rezeption waren dagegen alle freundlich und hilfsbereit, daher drei Sonnen.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Pool
Die Anlage liegt eher ausser halb. Da die meisten mit dem eigenen Auto anreisen ist dies aber eher unproblematisch. Ansonsten gibt es ein Zügle in der Anlage und ein Shuttel zum Strand.
Es gibt einen Kletterparcours, einen Spielplatz, eine Hundewiese, eine Spielhalle eine riesige Poollandschaft usw.. Wir haben trotz Hauptsaison immer ein Platz gefunden und auch in den Pools war immer ein Platz um mit dem Baby zu planschen. Auch mit Hund konnte man in einem extra Bereich liegen! Dies war wirklich super und wir konnten immer alle gemeinsam an den Pool. Es gab täglich wechselnde Animation und Programm. Mal einen kleinen Markt, mal eine Schaumparty usw. Es ist also täglich einiges geboten und wird nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | TraveLeague |