- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist für Kleinkinder bestens geeigent. Allerdings möchte ich alle warnen die dort eine Halppension über Neckermann Reisen gebucht haben. Im Katalog wird für das Frühstück & Abendessen mit "Buffet" beworben, was es nicht gibt. Zum Frühstück erhält man über die Theke gereicht ein Crossant (natur,marmelade,crema oder schokolade und für die Kids einen Donut), ein kleines Fläschen Saft und einen Cappuccino, Latte oder ital. Kaffee. Das wars und es gibt nicht mehr. Beim Abendessen hat man die Option von 3 Gerichten (Antipasti) und Primi (3 Gerichte) eines zu wählen und eines vom Secondi (Hauptgericht = 2-3 Gerichte). Man sollte sich darauf einstellen das es an 5 Tagen nacheinander fast immer die identische Vorspeisen (Caprese, Tagliatle Salmone bzw. Lasagne) gab. Vom Frühstück wurden wir nicht satt und musten anschliessend außer Haus gegen Bezahlung erneut frühstücken.
Auf keline Räumlichkeiten sollte man sich einstellen wenn ein mobiles Has gebucht wurde Pro Haus wird eine Kaution von € 100 verlangt, die wir problemlos wieder bekamen.
Das Meer ist ca. 1 km vom Haus entfernt. Kommt immer darauf an wo das haus sich befindet. Die Anlage ist Groß da können es auch locker 2-3 km sein.
Großes Freizeitangebot ist geboten, jedoch gegen Bezahlung und Hinterlegung einer Kaution (Minnigolf-Schläger).
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Timo |