(26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir buchten unsere mobilhome (3stück) über den Veranstalter homair. Die Organisation und Freundlichkeit war eine Frechheit. Wir mussten 3 mal die Verantwortlichen darauf hinweisen, dass wir gerne auschecken würden, nachdem um 18 Uhr sich immer noch niemand gemeldet hatte (Büro schließt um 19 Uhr) mussten wir mit deutlich mehr Druck unsere bezahlte Kaution einfordern, da niemand in der Lage war sich darum zu kümmern, oder eher in der Lage sein wollte, denn es wurde lieber eine ausgedehnte Pause von 3 Mitarbeitern gleichzeitig vorgezogen. Der Veranstalter verlangt 70 Euro für eine endreinigung, allerdings kann man sich diese sparen, man hat die Möglichkeit selbst zu reinigen. Allerdings war unsere Unterkunft bei Ankunft weder geputzt, gefegt oder irgendwie für uns vorbereitet. Alles was uns erwartete war ein saustall. Mehrere Einrichtungsgegenstände fehlten (z.B. Klobürste,Fußmatte,Glühbirnen, Ventilator in 3 Teilen.) Mir stellt sich die Frage warum Man beim Einchecken eine Bestandsliste zur Überprüfung bekommt, wenn niemand sich um die Folgen kümmert. Für 30 € kann man ein Babyset buchen, bestehend aus Bett, Hochstuhl, Badewanne und Töpfchen. Mit dem aufgestellten Bett hat man jedoch keinerlei Möglichkeit sich frei im mobilhome zu bewegen. Die Badewanne macht deutlich Sinn und sollte benutzt werden, da das duschen für unseren 1 jährigen Sohn fast lebensgefährlich war, der Boden in der Dusche war einfach viel zu rutschig. Die ersten beiden Tage hatten wir nur eiskaltes Wasser, dann wechselte es durchgehend zwischen heiß und kalt. Die meiste Zeit verbrachten wir auf der Veranda. Diese ist zwar überdacht, leider aber nur mit einem Sonnenschutz, bei Regen wurde es, durch Kinderwagen und Wäsche, noch enger im Inneren. Das positive an diesem Urlaub war die Anlage. Ein großer Spielplatz und eine tolle Kleinkindpoolanlage. Vertreiben Sie sich die Zeit mit Ausflügen nach Florenz oder Elba. Wählen Sie die Reisezeit mit bedacht, sollte es regnen haben Sie schlechte Karten mit Kleinkindern.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung