Susanne & Hans (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
riesige Anlage mit wenigen Abstrichen

Gut

Riesige Anlage mit vielen Pools, großem - nicht überteuertem - Supermarkt mit frischem Brot & Wurstwarenverkauf Im Basar gibt es Badetiere und Badeutensilien etc. zu kaufen, Während des Aufenthaltes ist ein Camp-Band zu tragen.

• Unser Mobilhome war kurz vorm Ende des Platzes, also genau entgegengesetzt zum Pool & Meer. Wir hatten Anfang des Jahres bei Allcamps gebucht und auch direkt den Wunsch geäußert, nicht am Ende des Geländes zu wohnen - wurde leider nicht berücksichtigt. Zum Glück hatten wir die Räder dabei (kann man aber auch zu erschwinglichen Preisen mieten), sonst wäre der Gang zum Pool echt lang geworden... Sauberkeit des Mobilhomes bei Ankunft nicht überragend, aber ok. Ausstattung genügt den Campingansprüchen. Grill hatten wir selbst dabei, dies wäre noch wünschenswert in der Grundausstattung. Reparaturen wurden binnen 12 Std erledigt. Der Hausmeister ist sehr freundlich und konnte alles beheben. Die Rezeption ist zeitweise besetzt. Dies gehört bei solch einer Größe der Anlage unbedingt geändert, da sich andere Reiseanbieter nicht für die Belange interessieren und noch nicht einmal Anliegen notieren. So muss man im Zweifelsfall nochmals vorbeigehen/fahren.

• Das Essen im Laguna ist von keiner guten Qualität. Das Eis war jedoch gut bei einem Preis von 1,70 € / Kugel. Die Pizza im Take away ist ok für einen Mittagssnack und das Restaurant am Platz geht auch zum einmaligen Abendessen. Die Preise an der Poolbar für Bier & Aperol Sprizz etc sind mit 4,50 bzw. 5,50 € etwas überteuert an der Größe bemessen. Es gibt dort auch "Steckerleis"

• Wie erwähnt wurden Rep. schnell erledigt. Ein Manko war, dass es keine Handtücher, Bettwäschewechsel und Zwischenreinigung gab. Dies könnte man bei den Preisen einmal die Woche erwarten. Aber ok.

• Wir waren uns der Entfernungen bewußt. Zum Meer sind wir mit den Radln gefahren und haben auch einige Ausflüge - zentrale Lage - unternommen. Man sollte auch die Strände in der Umgebung nutzen, da ist oftmals weniger los. Zum Essen können wir abends das MISTRAL Beach & Grill - öffnet 20 Uhr - empfehlen. Richtung San Vincenzo mit tollem Meerblick & Sonnenuntergang.

Tischtennis, Kletterwald, Spielplatz, Pools, etc ist alles vorhanden und nicht überfüllt. Animation ok, nichts neues und gerade am Abend wiederholt sich vieles... Die Animateure sind jedoch sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017