Ein nettes Hotel in super Lage. Wenige Schritte zum Central Park. Auch Times Square ist schnell zu Fuß zu erreichen. Subway direkt am Hotel. Lobby ist recht groß und etwas unpersönlich, was uns aber nicht gestört hat. Reges Treiben vor dem Hotel. Mich haben nur die versteckten Kosten geärgert. Neben dem vorgebuchten und gezahlten Zimmer wurden vor Ort 31 Dollar pro Tag Hotelgebühren verlangt. Das war uns nicht bekannt und haben bei 7 Tagen dann noch einmal in die Urlaubskasse eingeschlagen. Dies sollte man schlauer lösen oder gleich die Kosten anpassen, dann gibt es später keine Überraschungen.
Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen mit zwei Queensize-Betten. Dadurch war es zwar etwas beengt, was uns als Familie aber egal war. Bad war nichts besonderes, aber in Ordnung. Wir waren im 18. Stock (Zimmer 1804) mit Blick auf 7th Ave und Times Square (zumindest etwas davon!). Problematisch sind die wenigen (genau genommen 2 auf unserer Hotelseite) Fahrstühle. Da wir immer von ganz oben kamen, war der Fahrstuhl bei uns noch leer. Auf dem Weg nach unten füllte er sich jedoch merklich und ab der Mitte konnte niemand mehr hinzusteigen. Deswegen muss man länger warten, wenn man ein Zimmer unterhalb der 12. Etage hat.
Nicht genutzt
Reinigungspersonal war gründlich, können nichts beanstanden. Ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen.
Tolle Lage, alles schnell und gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife