Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel, aber das Letzte mal! Wir mochten das Hotel eigentlich sehr, durch die klassisch amerikanische Architektur und dem Charme, den dieses fast 100 Jahre alte Hotel einfach hat. Und auch keine Frage, das Hotel ist wirklich nett. Aber! Mittlerweile muss man pro Nacht 45 Dollar auf den Übernachtungspreis zusätzlich zahlen. d.h., Destination Fee und Tax. Das macht dann dieses Hotel absolut uninteressant. Zumal wir auch noch 350 Dollar extra zahlen mussten/wollten, um den grauenhaften Ausblick des Standard Zimmers etwas zu verbessern. Als Fazit ist zu sagen, lieber lieber ein Hotel suchen/buchen, was weniger Steuern verlangt und mehr dafür leistet. Es ist absolut nicht gerechtfertigt, das zulässigste Maximum zu verlangen an Destination Fee.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Sehr gute Betten, aber mittlerweile unwürdige Standards, was den Zustand und die Optik des Raumes und Mobiliars betrifft.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück was im Hotel zu erwerben ist, an einem internen Kiosk/Bistro, lässt vom Preis/Leistung Verhältnis zu wünschen übrig.
- DeutschkenntnisseSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wie alle Hotels in dieser Umgebung, super zu erreichen von JFK oder Newark
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Unübliche hohe Touristensteuer ( Destination Fee ), es wurde das zulässige Maximum ausgereizt. Mehr, geht nicht pro Nacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|