Wir waren gerade 1 Woche dort (Ende März) und sind rundum zufrieden! Lage ist einfach spitzenklasse!!! Das ganze Hotel ist sehr schön von Außen sowie auch von Innen -auf jedenfall zu empfehlen und Preis-Leistung ist top!
Zimmer sind echt groß,schön eingerichtet und sehr sauber. Schönes Bad mit Badewanne, kleiner Kleiderschrank (reicht aber aus) und Schlafzimmer mit Schreibtisch,Stuhl, TV, Nachttische und rießiges King-Size Bett. Föhn vorhanden,Shampoo + Duschgel + Conditioner auch. Muss man also nichts mit schleppen. Sind in Etage 17 gewesen (also fast ganz oben) und konnten sogar etwas auf ein paar Leuchtreklame am Anfang des Times Square schauen. Haben auf Nachfrage kostenfrei einen Kühlschrank bekommen um Getränke etc.zu lagern. Klar, es ist bei offenen Fenster etwas lauter durch die Straße....aber...das ist immerhin die Straße von Central Park zum Times Square- also die Hauptstraße. Nachts wird es aber irgendwann etwas ruhiges und mit geschlossenem Fenster geht es sowieso. Wifi ist kostenlos!
Bar in der Lobby etwas teurer, aber wahrscheinlich normale New Yorker Preise. Sieht aber sehr schick aus und die Drinks haben gut geschmeckt. Den kleinen "Kiosk" mit Muffins, Getränken, Kaffe haben wir nicht genutzt.
Personal war hilfsbereit und freundlich. Gepäck kann man unterstellen, Late Check out ging zwar nicht, aber wir haben zumindest für 1 Stunde länger im Zimmer bleiben dürfen (also bis 13 Uhr).
Wir brauchen zu Fuß (normale Geschwindigkeit) 5 Minuten zum Anfang des Times Square, 10 Minuten wenn die Ampeln rot sind. 5 Minuten zum Eingang Central Park. 10 Minuten Rockefeller, 20 Minuten Empire State (liegt alles hauptsächlich an den Ampeln).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife