Sebnem (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • ArbeitEin perfekter Aufenthalt im September 2016

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Freundliches Personal und guter Service , hochwertiges Ambiente, sehr gute und edle Zentrumslage mit interessanten Einkaufsmöglichkeiten. Besonders zu erwähnen ist das angrenzende edle Grill-Restaurant " Butcha", wo es in besonders angenehmer Atmosphäre auch Samstags mit " Jazz-Life Musik", perfekte gegrillte Fleischspezialitäten gibt. Ich buche deshalb immer nur dieses Hotel, wenn ich in Istanbul bin. Sebnem

• Gut
  • Ich hatte einen wunderschönen Blick auf die Einkaufsstraße, z.B. Canyon, ein schöner Einkaufscenter mit Marken- und Premiumartikeln und guten Restaurants, was man von außen begehen kann. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Eine schöne edle Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das " Butcha " Restaurant ist natürlich etwas besonderes, für Fleischgourmet`s.

• Sehr umgänglich, hilfsbereit und professionell.

• Die Fahrt zum Hotel ca.30 min. mit dem Taxi. Der Bezirk Levent, ist einer der begehrtesten Bezirke, da es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt, vom preisgünstigen bis zum Premiumartikeln. Das Zorlu-Center ist zu Fuß ca.15 min. zu erreichen oder das Istinye-Park mit dem Dolmus ca. 15 min

• Geschäftsreise

Es gibt einen sehr guten Coiffeur mit einem professionellen Make-up Artist Spezialisten, das kann ich jeder Dame empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder