Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Freundliches Personal und guter Service , hochwertiges Ambiente, sehr gute und edle Zentrumslage mit interessanten Einkaufsmöglichkeiten. Besonders zu erwähnen ist das angrenzende edle Grill-Restaurant " Butcha", wo es in besonders angenehmer Atmosphäre auch Samstags mit " Jazz-Life Musik", perfekte gegrillte Fleischspezialitäten gibt. Ich buche deshalb immer nur dieses Hotel, wenn ich in Istanbul bin. Sebnem
Ich hatte einen wunderschönen Blick auf die Einkaufsstraße, z.B. Canyon, ein schöner Einkaufscenter mit Marken- und Premiumartikeln und guten Restaurants, was man von außen begehen kann. Ich habe sehr gut geschlafen.
Eine schöne edle Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das " Butcha " Restaurant ist natürlich etwas besonderes, für Fleischgourmet`s.
Sehr umgänglich, hilfsbereit und professionell.
Die Fahrt zum Hotel ca.30 min. mit dem Taxi. Der Bezirk Levent, ist einer der begehrtesten Bezirke, da es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt, vom preisgünstigen bis zum Premiumartikeln. Das Zorlu-Center ist zu Fuß ca.15 min. zu erreichen oder das Istinye-Park mit dem Dolmus ca. 15 min
- Geschäftsreise
Es gibt einen sehr guten Coiffeur mit einem professionellen Make-up Artist Spezialisten, das kann ich jeder Dame empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |