Schöne, saubere, sehr grüne Anlage direkt am Strand, alles super gepflegt, nettes Personal, toller Urlaub an alles gedacht
zweckmäßig bis gut ausgestattet, alles da was man braucht, super: Fliegengitter,Klimaanlage, gute Matratzen, gute Töpfe
sehr lecker, Preise okay
supernettes hilfsbereites Personal, immer jemand an der Rezeption, der deutsch spricht super Strandservice, gute Liegen und Schirme
Lage direkt am Strand fantastisch!!! Tagesausflug nach Venedig möglich (100km knapp 2h Anfahrt), kurzer Bummel durch Comacchio, sehr flache Gegend = gut zum Fahrrad fahren, gute Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen, einmal wöchentlich Wochenmarkt direkt vor der Anlage
wir haben die Animation nicht genutzt, brauchen wir nicht ab 15. September keine Animation mehr, dafür aber herrliche Ruhe am Abend
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr und freuen uns über diejenigen, die uns, wie Sie, mit so ausführlichen Bewertungen belohnen. Wir schätzen auch Ihre Anregungen und werden sie nutzen, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf unserem Campingplatz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Park Gallanti Holiday Village.