Die Parkanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Pak ist autofrei, man bekommt aber eine Parkkarte und einen eigenen Parkplatz, d. h. das Auto steht sicher. Wir hatten ein Studio gebucht, was nicht so der Hit war, es war super einfach ausgestattet und bestimmt sschon 30 Jahre alt. Ausgestattet ist es aber mit dem nötigste. Die Anlage ist eine absolute Familien Anlage ganz auf Kinder ausgerichtet. Wir haben die Anlage in der Nachsaison besucht. Dementsprechend war auch nicht mehr sehr viel los. Im Ort und allen Nachbarorten sind fast alle Bars und Restaurants geschlossen. Das Wetter war aber sehr gut und so konnte man den ganzen Tag in der Sonne braten. Zum entspannen wirklich ideal. In der Hauptsaison geht dort aber wahrscheinlich die Post ab, da die Umgebung nur aus Hotels und Bars besteht.
O-weia wir hatten eine Studio Wohnung bebucht. Diese kann ich nicht empfehlen. Schon garnicht wenn man zu dritt ist. Das Zimmer ist wirklich einfach ausgestattet und mind. 30 Jahre alt. Am letzten Tag habe ich mir aber mehrere Bungalows vom Typ Mare angeschaut, die sind wirklich TOP und alle neu ausgestattet.
Das Restaurant ist sehr sauber und wird durch den Koch geführt, der auch jeden Tag da ist. Das Essen ist sehr gut nur 2 Sachen sollte man nicht bestellen: Steaks und Cocktails, das können Sie wirklich nicht.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Fast alle Sprechen deutsch. Die 2 Animateure sind nur für die Kinder da und geben sich wiklich alle Mühe und sind immer präsent. Die Zimmer werden einmal die Woche gereinigt.
Zum Strand braucht man keine 2 Minuten. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Sonnenliege und Schirm sind im Preis enthalten. Nur der Bademeister ist nicht immer da ! Man kann bestimmt 35 meter ins Wasser gehen und immer noch stehen !! Leider ist in der Nachsaison fast alles geschlossen ! Bars, Restaurant sind alle zu, nur eine Bar am Strand hatte noch auf. Nach Ravenna ist es ca. 40 min mit dem Auto ( man braucht nerven, die fahren alle wie sie wollen ) nach Venedig 1, 5 std.
Die 6 Sonnen verteile ich nur für die Kinderbetreuung !! 2 junge Animateure sind immer vor Ort und geben sich wirklich alle Mühe. Der Minimarkt ist mit allem ausgestattet und die Preise sind wirklich angemessen. Ein WLan Zugang ist vorhanden. Man muss nur an der Rezeption ein Passwort beantragen. Der Pool ist sauber und bewacht. Überall im Park gibt es Kinderspielplätze
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |