- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 12 und 1,5 Jahren und 1 Oma) hatten einen super Bungalow mit einem anschließenden Einzelzimmer für unsere Oma und haben im Park Gallanti einen wirklich sehr schönen, entspannenden Familienurlaub gehabt. Leider ist uns bei der Abreise etwas sehr übel aufgestoßen: Wir haben uns am Ankunftstag an die Anreisezeiten von 16.00 h bis 20.00 h gehalten obwohl wir auch wußten, dass wir am Abreisetag schon um 9.00 h!!! den Bungalow räumen müssen. Somit verliert man im Prinzip einen kompletten Tag. Als wir einmal im Laufe der den Direktor fragten ob wir am Abreisetag nach 9.00 h trotzdem noch in der Anlage mit unserem Auto und am Strand bleiben dürften, sagte er uns selbstverständlich, da wir ja den Tag mit Strand noch bezahlt hätten. Als wir am Vortag des Abreisetages an der Rezeption abrechneten, sagte uns die Rezeptionistin, dass wir schon noch bleiben können, aber das Auto verstellen müssen und am Strand fragen müssen ob und wo wir bleiben können. Worauf ich sagte, dass ich das nicht o.k. finde, weil wir ja noch den ganzen Tag (mit Strandbenützung) bezahlt hätten und die neuen Gäste ohnehin erst ab 16.00 h anreisen. Die Rezeptionistin sagte mir aber (nicht sehr freundlich) wir hätten nur die Nächte bezahlt und die neuen Gäste kämen bereits in der Früh bzw. am Vormittag, da sie aufgrund des Verkehrs mit den Kindern ja bereits in der Nacht von zuhause abfahren. Jetzt frage ich mich ob die Anreisezeiten nicht für alle Gäste gleich gelten und warum wir mit unserer Tocher von 1,5 Jahren bei sehr viel Verkehr, Stau und Hitze auch erst morgens gefahren sind, da ja der Bungalow laut Homepage und Kataloginfo erst ab 16.00 h vergeben wird. Es war dann auch so, dass wir beim Frühstück um 8.30 h vor unserem Bungalow bereits die Putzfrau angetroffen haben, an der Rezeption sehr viele Gäste bereits angekommen sind und wir das Gefühl hatten, wir müssen jetzt sofort verschwinden. Es ist nicht sehr professionell, wenn man für Stammgäste bzw. italienische Gäste andere Regeln gelten lässt. Weiters müssen wir auch den Wäschewechsel kritisieren, da er bei uns nie stattgefunden hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut