Die Anlage ist super geeignet für Familien mit Kindern, besonders mit kleinen Kindern. Es war alles sauber und gut. Der Strand ist super mit eigenen Liegestühlen. Großzügig zum Spielen und tolles Wasser flach abfallend für die Kinder zum baden. Die Bungalows waren gut und zweckmäßig. Die Terassen mit eigener Hecke waren super.
Sauber, gut, solide. Das Kinderbett mit hochklappbaren Seiten hat mich sehr beeindruckt. Küche mit Gas - super. Terasse bringt das richtige feeling für leckeres Essen und Italien. Betten, Matratzen sehr gut. Ausreichend stauraum.
Lecker, italienisch gut. Besonders die Pizza hat es uns angetan.
Es waren immer Mitarbeiter da und haben sich um alles gekümmert. Sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gab es in der letzten Woche der Saison keine Animation mehr, besonders die Kinderdisco hat uns gefehlt.
Lido di Pomposa ist ein toller Urlaubsort mit italienischem Charme. Keine deutschne Discounter, sondern schöne Italienische Geschäfte und Lokale. Besonders die Eisdiele hat uns täglich zu einem Spaziergang gebracht. Der Markttag war auch schön.
Vor 25 Jahren gab es noch einen Fußballplatz mit einem Turnier. Heute steht der Pool da. Er ist toll für die Kinder und lädt zum planschen ein. Typisch italienisch sind die Wasserspieltüme. Unsere Kinder haben sich echt wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Ramon |