Wunderschöne, sehr saubere und gepflegte Bungalow-Anlage. In der Nebensaison sehr ruhig. Wir hatten als Paar einen Bungalow Mare mit Doppelbett und Küche. Der Strand war auch top gepflegt, Sonnenschirm und Liege inklusive. Animateure und restliches Personal spricht auch englisch und deutsch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, war sehr erholsam.
Gepflegter, sehr sauberer Bungalow mit Küche.
Lage ist top, direkt am Strand. In Lido di Pomposa war allerdings nichts los in der Nebensaison, viele Restaurants in den Ferien. In der Nähe grössere Einkaufsmöglichkeiten, Rezeption gibt gerne Auskunft.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Niko |
Lieber Niko, es war uns ein Vergnügen, Sie um Park Gallanti Village als Gast begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Strandurlaub genießen konnten. Vielen Dank für die netten Worte, es ist eine Freude zu lesen, dass Sie unser Feriendorf, die Bungalow Mare, unseren Strand und unsere Mitarbeiter schätzten. Wir hoffen, Sie auch im Jahr 2017 im Park Gallanti Village begrüßen zu dürfen und in der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere besten Grüße aus Lido di Pomposa, Park Gallanti Village