- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Park Gallanti liegt direkt am Meer und ist ein idealer Urlaubsort für Familien mit Kindern. Wir kommen schon mehrere Jahre in den Park und waren immer zufrieden mit dem Angebot. Leider wurden die Inklusivleistungen in den letzten Jahren immer mehr eingeschränkt und die Preise weiter erhöht. Vorallem die fehlende Zwischenreinigung der Bungalows war sehr gut. Leider wurde die komplett gestrichen. Außerdem sind weitere Bungalows gebaut worden, die das Platzangebot am Pool und am Strand weiter einschränken. Früher war der Pool angenehm, da man immer einen Platz am Pool fand. Heute muss man um die Plätze kämpfen, auch weil mal wieder die Deutschen ihr Handtuchbelegungsspiel spielen. Am Strand hat jeder Bungalow seinen eigenen Schirm und Liegen. Ein Hinweis an das Management. Es wird zwar WLAN im Park angeboten, die Signalstärke ist auch im Park teilweise gut, aber Daten werden so gut wie keine übertragen. Das wird von Jahr zu Jahr schlechter. An ein Abrufen von e-Mails oder mal kurz in Facebook schauen ist so gut wie nicht zu denken, nicht mal in der Nähe der Antenne am Supermarkt. Diese Erfahrung haben viele andere Urlauber ebenfalls gemacht und haben sich geärgert. Am Strand und am Pool ist WLAN so gut wie garnicht erreichbar. Da ich geschäftlich auf eine gute Internetverbindung angewiesen bin, habe ich mich sehr darüber geärgert und habe mobile Daten via Handy nutzen müssen. Sehr zum Ärger meine Urlaubskasse. Ich hoffe, dass man sich dem Problem annimmt, denn ärgern möchte man sich ja nicht im Urlaub. Sonst alles gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut