Torsten (36-40)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Da ist noch Luft nach oben

Nahe am Bahnhof Paddington gelegen, Öffentliche Verkehrsmittel, Läden und Restaurants fußläufig zu erreichen. Im Zimmer, wie zu erwarten: Bügelbrett, Bügeleisen, Wasserkocher und im Bad sogar eine eingepackte "Badematte" für die Dusche.

• Laut Buchungsbestätigung, war ein Einzelzimmer DELUXE - ZIMMER (groß geschrieben in der Bestätigung). Bekommen habe ich, nachdem ich vormittags vertröstet wurde, daß der Check In erst ab mittags möglich sei, von einem unfreundlichem Mitarbeiter an der Rezeption ein kleines Einzelzimmer, im EG, zur Straße hin. Das Zimmer war so klein, daß das Bett quer vor dem Fenster stand. Zwischen Bett und dem an der Wand fixierten TV waren ca. 15 cm Platz, um an das Fenster zu kommen, um dieses zu öffnen/schließen. Wenn DAS Deluxe sein soll, möchte ich nicht wissen, was in dem Haus "standard" Zimmer bedeutet.

• Bei Ankunft im Hotel wurde ich noch freundlich darauf hingewiesen, das der Check In erst mittags möglich sei. Mir wurde aber angeboten, meinen Koffer im Hotel zu deponieren. Mittags dann, ca. 14 Uhr, fragte ich höflich - bei einem inzwischen Diensthabenden - Mitarbeiter nach, ob das Zimmer nun frei sei. Dieser reagierte sehr "genervt" und unfreundlich und meinte nur "i give you a room". Auf Frage nach herausgabe meines Koffers, wurde mir nur der Koffer Raum geöffnet, und ich "durfte" meinen Koffer selbst heraussuchen. Wozu wird der Koffer dann markiert wenn man ihn abgibt, und erhält eine "Marke" um sich als Eigentümer des Koffer zu legitimieren ? Weiter wurde mir auch nicht mitgeteilt, wo ich mein Zimmer finde oder wo das Restaurant ist. Die Frühstückszeiten durfte ich ebenso selber erkunden, wie mein Zimmer. In einem Hotel das im Laufe der Jahrzehnte an- und umgebaut wurde, verwinkelt und mal treppauf mal treppab geht, kann man sich als "Gast" schon mal verlaufen. Entweder hatte der Mitarbeiter an dem Tag einen "schlechten" Tag erwischt, oder er ist im dem Beruf einfach falsch. "Frühstück" ? Minibrötchen, 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse... eher schmal. Da gibt es 4 Sterne Hotels mit weitaus besserem Angebot und besserem Service.

• Durch die Nähe zum Bahnhof Paddington, bieten sich füßläufig viele Restaurant, Geschäfte und öffentliche Verkehrsmittel an. Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, wo man leider, wenn man EG ein Zimmer zur Straße hin hat, den Lärm der Autos und vorbeigehenden Passanten abbekommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife