Das Hotel liegt außerhalb von Prag in einer ländlichen Gegend, mit dem Auto sind es ca. 25 km bis zur Karlsbrücke. Es bietet große Zimmer, einen schönen Pool, einen Saunabereich mit Ruheraum, gutes Frühstück und vielerlei sportliche Aktivitäten an. Wir haben uns bei unseren 3 Übernachtungen wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Wir bewohnten ein großes Zimmer im 4. Stock (wird im Hotel als Appartement geführt). Wir hatten ein Schlafzimmer, ein großes Bad mit Dusche und Badewanne, ein zusätzliches WC und einen großen kombinierten Wohn/Schlafraum mit Schlafcouch. Es war eine Klimaanlage, ein Safe, Bademäntel und ausreichend Handtücher vorhanden. Alle Fenster waren Dachflächenfenster.
Das Essen im Hotelrestaurant war schmackhaft und preislich angemessen. Wir würden es wieder nutzen. Es gab eine Speisekarte auf Deutsch was von großem Vorteil war.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren nett und konnten sich vorrangig auf Englisch verständigen. Eine Mitarbeiterin der Rezeption hat auch ein wenig Deutsch gesprochen was für die ersten Fragen ausreichend war.
Das Hotel liegt ca. 3 km von der Autobahn entfernt. Man kommt an einem Einkaufspark vorbei, wo man abends auch noch Snacks erhalten kann. Leider ist die Anbindung an den ÖVPN nur bedingt vorhanden, sodass wir vorrangig das Auto genutzt haben um nach Prag zu kommen. An der Autobahn findet man dann mehrere Park & Ride Plätze oder man nutzt die teuren Parkhäuser in Prag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet vielerlei Freizeit- und Sportangebote an, welche jedoch alle (bis auf den Pool/Saunabereich) mit extra Kosten verbunden sind. Eine Stunde Tischtennis kostet z.B. 100 Kronen, Schlägerausleihe kostet noch extra dazu. Man kann Badminton, Tennis, Videogolf, etc. spielen oder das Fitnessstudio besuchen. Wir haben nur den Poolbereich genutzt und fanden diesen sehr sauber, groß und gut ausgestattet. Pooltemperatur betrug 28Grad; Whirlpool Temperatur lag bei 34 Grad.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |