Wir waren beim Erreichen des Hotels echt überrascht. Eine sehr große schöne Anlage. Bereits von außen ein sehr gepflegter Eindruck. Das gebuchte Frühstück war abwechslungsreich, z.B. verschiedene Kaffe- und Saftsorten, sowie unterschiedliche Käsearten. Das tolle frische Brot muss ich hier unbedingt erwähnen. Das Haus hatte zu diesem Zeitpunkt relativ wenige Gäste. Wir waren neben einer Familie die einzigen deutschen Gäste.
Die Zimmer sind modern ausgestattet. gute und bequeme Betten, einen schönen Balkon, viel Platz für Sessel und Tisch. Abgerundet wird der sehr gute Eindruck durch einen LCD-Fernseher mit drei deutschen Programmen (ARD, ZDF, Pro Sieben). Eine Kaffemaschine hat leider gefeht. Das Bad war einfach traumhaft. Große Dusche, geschmackvolle Details, wie z.B. die Ablagen und Waschbecken. Sauberkeit war auch hier groß geschrieben.
Wir waren zwei mal abends Essen. Beide male hat es uns gut geschmeckt. Der Service war gut, das Essen kam schnell und war frisch zubereitet. Die Sauberkeit im Restaurantbereich war wie überall: einfach gut.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wurde zum Teil deutsch gesprochen. Auf Englisch wurden alle Fragen gut geklärt. Die Zimmerreinigung bedarf an dieser Stelle einen besonderen Lob. Top Zustand der Zimmer während des gesamten Aufenthaltes. Anlass für Beschwerden hat es nicht gegeben.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum (ca. 15km bis Stadtmitte). Allerdings hat man in der Nähe sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Supermarkt ca. 4km entfernt. Ein Outletcenter ist 5km entfernt. Der in der Nähe liegende Schlosspark ist traumahft. Einfach bei der Rezeption nachfragen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat alles was man sich an sportlichen Aktivitäten im Urlaub vorstellen kann. Mehrere Tennisplätze Indorr und Outdoor, Indoor-Golf, Bowling, Dart, usw.. Das Beste: alles ist kostenlos nutzbar. Genauso wie den super ausgestatteten Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool, verschiedene Saunen und Ruhebereich innen und außen. Und wieder alles sehr sauber und gepflegt. Kleiner Wehrmutstropfen: ein Wasserspender hat gefehlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |