Nicole & Wolf (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes Hotel, aber keine 4 Sterne wert!

Schlecht

Der Eingangs- und Rezeptionsbereich ist ganz nett anzusehen. Das<Hotel verfügt über einen Aufzug, der aber gewöhnungsbedürftig ist. Die 79 Zimmer und 2 Suiten sind auf 4 Stockwerken verteilt. An der Rezeption kann man Ansichtskarten und Briefmarken kaufen. Wenn man zu mehreren in Aalborg ist und nicht unbedingt ein DZ braucht sondern auch ein 3- ode 4-Bett-Zimmer akzeptiert, empfiehlt sich eher eines der Appartments im nahe gelegenen Prinsen-Hotel (3-Sterne). Dort gibt es mordern geflieste Bäder, eine eigene Küche und Schlafmöglichkeiten für insgesamt 5 Personen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben 2 Doppel- und 1 Einzelzimmer gesehen, da wir aus unserer Reisegruppe zu fünft in dem Hotel untergebracht waren. Alle 3 gesehenen Zimmer waren winzig. Die beiden Doppelzimmer erinnerten eher an Jugendherbergszimmer als an 4-Sterne-Hotel-Zimmer. In unserem Zimmer standen die beiden Betten nicht neben- sondern hintereinander. Wir konnten uns also aussuchen, ob wir Fuss-an-Fuss oder Kopf-an-Kopf schlafen wollten. Im 2. Doppelzimmer standen die Betten an den gegenüberliegenden Wänden. Die Badezimmer stammten in allen Zimmer aus den 80er und waren (auch in der Dusche) mit Linolium-Fussboden ausgelegt. Die Dusche hatte nur einen Duschvorhang. Es gab die in Hotels üblichen Minipackungen Duschhaube, Shampoo und Seife aber KEIN Duschgel. KEINS der Zimmer hatte einen Safe oder eine Minibar (was man in einem 4-Sterne-Hotel in Europa aber eigentlich erwartet). Es gab in jedem unserer Zimmer einen Schreibtisch, 2 Stühle und jeweils einen Mini-Fernseher (deutsche Fernsehsender vorhanden).

• Schlecht
  • Wir hatten nur Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüfett bestand jeden Tag aus Brötchen, Weißbrot, Vollkornbrot, 3 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst, 4 Sorten Marmelade, Schokoladencreme, einige Sorten Müsli, verschiedene Saftsorten und Milch. Es gab KEINE Frühstückseier, keine Stückchen (z. B. Zimtschnecken - beides hatten unserer Kollegen in ihrem 3-Sterne Hotel nebenan). Kaffee gab´s nur in Thermoskannen, die von Tisch zu Tisch gereicht wurden. Nachgeräumt wurde auf dem Büffet auch nur, wenn man das Personal darauf angesprochen hat.

• Schlecht
  • Es wurde englisch und teilweise ein wenig deutsch gesprochen. Das Personal an der Rezeption war recht nett. Es gab auf den Zimmern täglich frische Handtücher. Das übliche zurecht machen der Betten und z. B. falten der Nachthemden (was wir von unseren bisherigen Reisen kennen) fehlte komplett. Die Betten wurden nur lieblos aufgeschüttelt und zugedeckt. Das wichtigste Wort, dass das Personal im Frühstücksraum hatte, war "no". Das hörten wir auf so ziemlich alle Fragen (z. B. ob es denn Frühstückseier gibt).

• Das Hotel ist zentral gelegen. Man erreicht von dort fussläufig sowohl den Bus- sowie den Bahnhof, das Kongress-Center als auch die Innenstadt. Die Innenstadt bietet Einkaufsmöglichkeiten, sowie etliche Cafe´s und ein kleines Kneipenviertel. Ein Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe. Da wir in einer grösseren Reisegruppe per Bus angereist sind, können wir zu Transferzeiten oder Taxikosten nichts sagen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Nicole & Wolf