Das Hotel liegt ausserhalb der Ortschaft Falcade auf 1130 m Hoehe. Die Luft hier ist klar und rein und nicht durch Irgenwelche Auspuffgase getrübt. Nur ganz selten kommt mal ein Auto oder Traktor vorbei, was aber nicht störend ist. Es ist hier sehr ruhig und für Gäste die nicht gut laufen können, steht täglich zweimal ein kleiner Bus zur Verfügung welcher die Gäste kostenlos nach Falcade bringt und wieder abholt, Die Anlage ist wunderschön mit Tischen, Sesseln, Stühlen und Liegen sowie entsprechende Sonnenschirme ausgestattet. Leider kann ich nicht sagen, welche Nationalitäten ausserhalb meines Aufenthaltes dort sind, da ich mich einer italienischen Seniorengruppe angeschlossen hatte, welche das Hotel fast vollstaendig einnahm. Vor allem ist die wunderbare Frische hervorzuheben. Unsere Gruppe war im Juni/Juli dort und es war angenehm warm, aber nicht die drückende Hitze wie am Meer. Morgens und abends musste man schon eine warme Jacke anziehen. Man sollte sich schon was Warmes zum Anziehen mitnehmen. Handy war gut erreichbar sogar in den hohen Bergen gab es kein Problem. Wahrscheinlich werde ich im Winter nochmals dorthin fahren sowie im Sommer 2012 ganz bestimmt.
Als Einzelperson hatte ich ein Doppelzimmer zur Verfügung. Es war das Zimmer 26 mit Balkon und wunderbare Aussicht auf die Berge. Das Zimmer war sehr geräumig und mit neuen Möbeln bestückt. Auch die Matratzen sind empfehlenswert.
Der Küchenstil ist landesüblich und dem Landstrich Agordino angepasst. Es war alles sehr frisch und schmackhaft. Man ist sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Beim zweiten Gang kommt das Servicepersonal nochmal an den Tischen vorbei und wer moechte bekommt seinen Teller nochmals nachgefüllt.
Das Servicepersonal ist stets freundlich und bemüht umgehend jeden Wusch zu erfüllen. Man spricht Italienisch und Englisch. Die Zimmerreinigung und das gesamte Hotel mit Aussenanlage ist wirklich perfekt und verdient die beste Note. Beschwerden werden freundlich entgegengenommen und umgehend für Abhilfe gesorgt.
Wie schon vorher beschrieben, liegt das Hotel ausserhalb der Ortschaft. Wenn man die Wegesabkürzunen quer ueber einen Wiesenpfad nimmt, ist man in 10 Minuten in Falcade. Zum Einkaufen fährt man besser in den nächsten Ort Caviola, denn dort gibt es mehr Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, besonders wenn man gerne wandert. Auch kann man zum Geburtsort von Papst Johannes Pau I. über die Via Crucis zum Canale Agodor wandern.
Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Alles sehr sauber. Einen Pool gibt es leider nicht. Internet kann man nutzen indem man vom Hotel einen Kodex bekommt oder man benutzt den Internet-Point.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |