Andrea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
familienfreundliches Hotel mit sehr feiner Küche

Gut

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ruhige Lage, toll für Familien. Sehr leckeres Essen mit super Qualität der Produkte. Geräumige Familienzimmer vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, was von der Grösse schön geräumig war. Die Zimmer könnten die eint oder andere Aussbesserung vertragen.

• Das Essen war ausgezeichnet! Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr lecker, hatte eine grosse Auswahl und die Produkte waren von sehr guter Qualität. Das Abendessen war eher etwas gehobene Küche, sehr sehr fein! Für Kinder gibt es eine tolle Kinderkarte.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie pflegen einen aufgeschlossenen Kontakt mit den Gästen und sind auch sehr Kinderfreundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht im Zentrum von Lido di Jesolo, aber es gibt dennoch einige Restaurants und Geschäfte in Fussreichweite. Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand.

• Gut

Es gibt ein Pool und einen Kinderpool. Der Spielplatz könnte eine kleine Renovation vertragen. Wir waren etwas ausserhalb der Saison. Das Spielzimmer für Kinder war leider bereits ziemlich leer geräumt. Es können Velos gemietet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024