Julius (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine in die Jahre gekommene Schönheit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein in die Natur gebautes Hotel, mit langen Wegen und steilen Bergen. Mit Kinderwagen zu einem weiter entfernten Zimmer eine "Anstrengung". Essen TOP; Service TOP. Deutsche Kinderbetreuung eher durchwachsen. Mit älteren Kindern ja ansonsten eher nein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Julius

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Benotung. Das sind wichtige Elemente für diejenigen, die einen Urlaub in unserer Anlage buchen wollen. Wir freuen uns, dass Sie unsere kulinarische Welt und den Service geschaetzt haben, auch weil es für uns von grundlegender Bedeutung ist, zu wissen, dass unsere Gäste dies mögen und sich hier wohlfühlen. Wir achten auf die Kommunikation unserer Animateure, damit sie in moeglichst vielen Sprachen mit den Kindern unserer Gäste reden können und wir werden auch den jüngsten mehr Aufmerksamkeit widmen. Wir hoffen, Sie auch in Zunkunft wieder unter unseren geschätzten Gästen bei uns empfangen zu koennen und grüssen Sie herzlich.