Susanne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel an super Lage mit schlechtem Service

Schlecht

Wir hatten eine Suite mit Meersicht im oberen Teil der Anlage. Die Grösse war für unsere Bedürfnisse gut. Die Aussicht von der Veranda auf die Bucht ist traumhaft. Das Frühstück war mittelmässig, das Brot war sehr gut, es gab aber leider nur unreife, saure Früchte, die man selber schneiden musste (ausser diejenigen aus der Dose). Wir hatten Halbpension und waren meistens im bedienten Restaurant "La Terrazza". Wifi gibt es im Restaurant und bei der Poolbar. Es hatte mehrheitlich Familien, vor allem mit kleinen Kindern (wie wir). Wir waren schon zum 5. Mal in Sardinien und das war leider das mit Abstand schlechteste Hotel. Es gibt an der Costa Smeralda für diesen Preis viel bessere Unterkünfte.

• Der Zustand des Zimmers war nicht mehr der Beste. Im Badezimmer hatte es überall sehr viel Schimmelpilz (die Dusche / Duschkabine war mehrheitlich schwarz davon). Das Mobiliar ist stark abgenützt. Das Ehebett hatte eine durchhängende Matratze und die zu Kinderbetten umgebauten Sofas sind ebenfalls stark abgenützt. Der Schrank war komplett defekt (Türe und Schubladen). Die Sauberkeit der Bodens im Zimmer war gut, das Badezimmer war nur mittelmässig sauber. Spiegel wurden trotz starker Verschmutzung nie gereinigt. Die Veranda wurde nur mal mit dem Besen gereinigt, wenn man das Reinigungspersonal darum bat.

• Gut
  • Es gibt ein bedientes Restaurant (La Terrazza) und das sehr grosse Selbstbedienungsrestaurant. Ausserdem eine Poolbar. Die Atmosphäre und Qualität im La Terrazza war ausgezeichnet und wir waren meistens dort. Das Selbstbedienungsrestaurant haben wir nur selten besucht, da wir lieber bediente Restaurants mögen und keine Buffets. Im Poolrestaurant gibt es Fisch und Fleisch vom Grill, das war sehr gut. Die Pasta war von Findus (hat der Kellner bestätigt..), das finden wir unpassend in einem solchen Hotel. Hygiene im Restaurant ist gut. Die Preise sind normal für ein solches Hotel.

• Schlecht
  • An der Reception waren zwar alle freundlich, jedoch bis auf ein paar wenige Führungspersonen niemand sehr kompetent. Es fehlt in vielen Bereichen im ganzen Hotel an Professionalität. Die Englischkenntnisse waren für sardische Verhältnisse extrem schlecht. Ausser den Führungspersonen an der Reception konnte kaum jemand mehr als 10 Wörter Englisch. Die Aufmerksamkeit des Servicepersonals war mässig. In den öffentlichen Toiletten im Hotel gab es immer wieder keine Handtücher oder Toilettenpapier, niemand brachte Nachschub und die gebrauchten Handtücher lagen neben dem überfüllten Papiereimer am Boden.

• Die Lage ist super! Die Bucht und der Strand gefällt uns sehr gut, auch feiner Sand und flach, optimal mit Kleinkindern. Im Gegensatz zu anderen Regionen auf Sardinien ist man an der Costa Smeralda nicht so abgelegen. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, aber das ist überall auf Sardinien so. Mit dem Auto hat man 5 Minuten nach Palau.

• Gut

Der Miniclub war sehr gut. Die Animatoren haben sich sehr lieb um unsere Kinder gekümmert. Der Strand ist sehr schön flach und feinsandig und es gibt immer genügend Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Susanne