Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit 3 Sterne-Niveau.

Schlecht

Das Hotel wird mit 4 Sterne bezeichnet. Ich würde es mit 3 Sternen bewerten. Das Preisniveau liegt jedoch bei 5 Sternen.

• Sehr spartanisch "angeblich sardinisch" mit wenig Komfort, doch sauber und es ist auch alles vorhanden.

• Hier liegt das größte Problem. 90 % der warmen Speisen sind leider von Anfang an kalt!! Das Vorspeisenbuffet ist sehr umfangreich jedoch jeden Tag das Gleiche. Bei den Hauptspeisen und Beilagen ist man sehr einfallslos.

• Lage & Umgebung
  • Der Strandabschnitt ist teilweise von den Häusern sehr abgelegen und auch nicht besonders schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was die Preise angeht, so versichern wir Ihnen, dass diese im Einklang mit den Hotels der gleichen Kategorie und in der Region sind. Wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck hatten. Das Resort ist ziemlich groß und in einen Park eingebettet, was mit sich bringt, dass einige Zimmer weiter entfernt sind, aber wir erinnern Sie daran, dass die Gäste einen kostenlosen Shuttle-Service mit "Golf-Caddy" genießen. Wir werden mit unseren Managern ein Augenmerk auf das Thema Essen werfen, denn für uns alle ist sehr wichtig, dass der Gast sich inmitten unserer kulinarischen Angebote vollkommen wohlfühlt, gerade weil wir normalerweise gerade unter diesem Aspekt eine sehr gute Resonanz geniessen. Wir hoffen, eine neue Chance zu erhalten und würden uns sehr freuen wenn Sie im nächsten Sommer wieder als unsere geschätzten Gäste zu uns zurückkehren. Inzwischen grüssen wir Sie herzlich.