Hotel liegt am Hang, Zimmer sind auf viele kleine Bungalows verteilt. Teils steile Wege, es verkehren aber ständig Golfwagen, die man kostenlos nutzen kann. Toller Blick aufs Meer.
Sehr geräumiges Zimmer. Betten sehr groß und sehr bequem. Man bekommt wenig von den Nachbar mit. Reisebett für unseren Sohn mit extra Matratze vorhanden. Bad geräumig. Großer Schrank. Toller Ausblick von Terrasse.
Frühstücksbuffet umfangreich, aber keine Abwechslung. Man kann auch Rührei, Spiegelei und Crepes frisch zubereiten lassen. Frisch gepresster Saft vorhanden. Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Leider war das Gemüse meist kalt. Wasser 2,50 € pro Liter günstig, ansonsten eher teure Getränke. Bier 5 € (kein Fassbier), Softdrinks 4 €.
Zimmermädchen war super. Service an Rezeption war sehr gut, hätte aber freundlicher sein können. Englischkenntnisse sind erforderlich, da niemand deutsch spricht.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen Olbia entfernt. Schöne Strände und nette Dörfer und Kleinstädte gut mit Mietwagen erreichbar.
Schöner Pool mit tollem Blick aufs Meer, Kinderpool und Schattenplätze mit Liegen vorhanden. Schöner großer Spielplatz. Animationsteam wirkt motiviert, aber unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und gute Benotung, sicherlich nützlich für diejenigen Personen, die einen Urlaub in unserem Hotel buchen möchten. Es freut uns sehr dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und auch dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot, der Freundlichkeit unserer Mitarbieter und die Anlage des Cala di Lepre überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder einmal bei uns in Delphina heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Nordsardinien Renato S., General Manager Park Hotel Cala di Lepre.