Gitti (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Cala di Lepre ist ein super Hotel in guter Lage (Nähe Palau)! Fast überall in der Anlage hat man einen wahnsinnig schönen Ausblick!

• Gut
  • Sehr große, geräumige und vor allem ruhige Bungalows! Bequeme Betten!

• Ausgezeichnete Küche!

• Überaus freundliches Personal! ALLE!

• Gut
  • Ruhig gelegen, ca. 3 Autominuten von Palau entfernt. Zum Einkaufen muss man nach Palau (z.B. mit dem Hotelshuttleservice der 2 mal täglich hin und retour für 8€ fährt oder mit dem Taxi für 17€/Fahrt). Der Bärenfelsen ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Der Weg zum Strand kann weit sein (je nach Zimmerlage), allerdings fahren in der Anlage kleine Shuttlebusse herum, mit denen man überall bequem hinkommt!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gitti

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und gute Benotung. Sicherlich wertvoll für alle Leute die gerne einen Urlaub in unserem Resort buchen wollen. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie unseren Shuttle-Service zu den Buchten-, die Kueche und den wunderbaren Meerblick vollumfaenglich genossen haben. Somit hoffen wir, Sie auch in Zunkunft als unsere geschätzten Gäste empfangen zu koennen und grüssen Sie herzlich.