Markus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Der Service lässt zu wünschen übrig!

Zimmer, Pool, Strand waren in Ordnung. Über den Pool kommt man direkt zum Strand und den Liegen des Hotel. Das Essen war auch OK. Der Service jedoch im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Das Servicepersonal rennt zwar ständig auf und ab, jedoch dauert es bis zu einer dreiviertel Stunde, bis man etwas zu trinken bestellen kann. Am Besten ist es, wenn man den Damen einfach den Weg versperrt und sie dazu zwingt, dass sie eine Bestellung aufnehmen. Auch zum Essen muss man sich sehr viel Zeit nehmen. Bis zu zwei Stunden, obwohl man das Essen schon am Vorabend bestellt, Wir sind dann ohne Nachtisch gegangen. Gäste aus osteuropäischen Ländern haben es da schon etwas leichter, da das Servicepersonal heuer aus eben diesen Ländern kommt, wie wir von einem Stammgast erfahren haben. Wer meine Bewertungen liest, der kann sich sein eigenes Bild machen. Normalerweise lesen wir zuerst Bewertungen auf Holidaycheck und entscheiden dann, jedoch mussten wir eine Woche vor Abreise umbuchen, da wir eigentlich nach Teneriffa wollten und dies auch gebucht hatten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen ist in Ordnung, Service wie oben beschrieben.

• Reinigungspersonal super, Servicepersonal an der Poolbar meistens nicht vorhanden und im Restaurant wie oben beschrieben. Auch beim Frühstück (um 8.00 Uhr) war die Kaffeemaschine und/oder der Toaster nicht eingeschaltet oder der Satzbehälter der Maschine voll oder es fehlte Kaffee oder Milch in der Maschine. Das Büffet wurde meistens erst nach 8.00 Uhr so nach und nach befüllt.

• Direkt am Strand und auch nahe dem Zentrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen