Das Hotel ist zwar älter, aber auf keinen Fall schlecht. Die 4 Sterne sind vielleicht übertrieben, aber man kann ein 4 Sterne Hotel in Italien mit einem 4 Sterne Hotel in Österreich vergleichen. Die Zimmer sind absolut ok, Einrichtung ist nicht modern, aber auch nicht so veraltert, wie manch andere Bewerter im Mai geschrieben hat. Die Betten waren angenehm hart. Der Balkon war groß, sogar mit seitlichen Meerblick. Die Klimaanlage hat super funktioniert, Fernsehen, Kühlschrank waren vorhanden. Im Allgemeinen sauber! Parkplatz leider zu klein. Wir haben ein Kombiangebot gebucht, der Preis hierfür war absolut ok. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels recht klein, deshalb war die Atmosphäre recht angenehm. Lage zum Strand, Essen im Hotel, Pool und auch das Zimmer; Sauberkeit haben uns positiv überrascht (nachdem wir im Vorfeld schon mehrere Bewertungen vom Mai 2010 gelesen hatte). Im Nachhinein würde ich vielleicht sagen, dass das "Hotel" sich im Juni (Beginn der Hauptsaison) schon mehr um die Gäste bemüht als im Mai (Vorsaison).
Die Zimmer sind nicht allzu groß für eine 4 köpfige Familie aber ausreichend. Möbel ok (Holzmöbel in weiß und rosa gehalten), Badezimmer inkl. Badewanne sauber. Klimaanlage, TV, Safe, Kühlschrank, Telefon vorhanden. Der Balkon inkl. Tisch und 2 Sesseln ist recht groß. Zimmer sind nicht neu aber auch nicht sehr alt. Venezianischer Stil, der vielleicht nicht jedem gefällt aber durchaus für ein 4 Sterne Hotel in Italien angemessen ist.
Das Essen im Hotel ist großteils ok. verschiedene Speisen zur Auswahl (eigentlich für jeden etwas dabei!) Frühstück ist ok. (Rührei, Brötchen, Wurst, Kuchen, Joghurts, Fruchtsalat, Käse). Kaffee war auch gut.
Die Rezeption ist leider das Manko beim Hotel. Die junge Dame kann leider kaum Deutsch und hat keine Ahnung wann zB das Abendessen ist oder ...Das Personal im Restaurant ist durchaus freundlich und durchaus bemüht. Das Reinigungspersonal ist sehr gut, freundlich und reinigt gründlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht bei der Aussenstiege hinunter, ist am Pool (inkl. Liegestühle und Spielplatz für kleine Kinder) und danach ist man sofort am Strand. Das Hotel liegt nicht direkt in der Einkaufsstraße (ruhig) aber innerhalb weniger Minuten kann man mit dem Shopping beginnen.
Kinderpool und großer Pool vorhanden (Wasser angenehm warm und sauber). Im Pool bzw. am Poolboden war immer etwas Sand. Für mich klar, nachdem der Stand sofort daneben liegt und die Gäste eben auch mit Sand an den Füssen in den Pool gehen. Da auch mehrere Bäume vorhanden sind, war auch immer etwas Laub am Boden. Der Pool wurde aber auch fast täglich gereinigt. Ebenso die Gartenanlage. Beim Kinderspielbereich würde ich empfehlen die Gräser zu entfernen und die Geräte gelegentlich zu reinigen. Liegestühle und Schirme am Pool ausreichend vorhanden. Die Liegen am Strand waren auch recht neu und ok. Fitnessraum ist vorhanden. Haben diesen jedoch nicht genutzt. Der Whirlpool war nicht in Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Beate |