- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ankunft: Rezeptionist schaut uns groß an und grüßt uns nicht, sehr unfreundlich und abmaßend. Das Hotel beschreibt sich in der Homepage als "neuerbautes Hoterl". das Hotel ist ca. 40 Jahre alt und lediglich renoviert. Die Zimmer sind soweit o.k. Jacuzzi - Wanne nicht zu benutzen, klein und sehr unsauber, da holt man sich sicher sämtliche Krankheiten. Speisesaal hat Bahnhof-Charakter - furchtbar. Frühstück Papiersemmeln und Toast, eine Pfanne mit fertigem Rührei steht sicher seit 7 Uhr früh am Bufett und die Rühreier sind eiskalt, spärliches liebloses Frühstück in furchtbarer Atmosphäre ! Das Abendessen haben wir sogleich storniert, da hier wirklich jedes Gesprür für ein nettes Abendessen in südlichem Ambiente fehlt. Hauptpahnhof München ist dagegen eine First-Class-Restaurant. Hier wird mit absolut unfairen Aussagen geworben. Nie wieder !! Beschreibung im Internet ist unseriös, Hotel wird aus "neuerbaut" angepriesen, ist aber sicher aus den 60-er Jahren, lediglich renoviert, es stinkt selbst im vierten Stock noch nach abgestandenem Öl vom Kochen
Yacucci-Badewanne klein und schmal, die Düsen wirken verdreckt, sehr unappetitlich !
Frühstück eine Katastrophe, Rührei steht stundenlang kalt am Bufett
Rezeption eine Katastrophe - unfreundlichst -!
Zwar erste Reihe, aber in absolut abgelegener Gegend
klein, unsauber, alles in desolatem Zustand, zumindest optisch
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Margit |