- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des angenehm kleinen Hotels ist ruhig, parallel zur Via Bafile, direkt am Strand. Neben dem Hotel war eine Baustelle, eine große neue Anlage wird gebaut. Darauf wurden wir bei der telefonischen Buchung nicht aufmerksam gemacht. Unser Zimmer war mit Ausblick auf den Parkplatz und auf die Baustelle (auch kein seitlicher Meerblick). Obwohl geworben wird, dass alle Zimmer über eine Terrasse verfügen hatten wir keine. Die Möbel waren alt und abgewohnt, obwohl das Hotel relativ neu gebaut wurde. Der Kühlschrank war defekt und hat keine Getränke (Minibar) enthalten. Der Safe war ebenfalls nicht benutzbar. Die Bettwäsche wurde von uns reklamiert, da sie nicht sauber war. Für den Preis von EUR 84,- p.T. und ein Vier-Sterne-Hotel fanden wir das nicht angemessen. Nachdem wir einen Abend Schlechtwetter hatten wollten wir den "Fernseher mit Satelliten- und Kabelanschluss" nutzen, es gab jedoch nur 2 deutschsprachige und 1 englischsprachigen Sender. Ebenso hatten wir nicht wie beschrieben ein Zimmer mit "Bad" sondern nur eine kleine Duschtasse. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, viel Auswahl und immer nett präsentiert. Die Eierspeise war allerdings immer kalt da sie nur in einer Schüssel am Buffet stand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut