Fritz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
BROT VOM VORTAG, Kanalgestank uvm., nie wieder !!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses "Hotel"verdient keinen Stern.Entgegen d.Bildern im Internet ist es ein mieses , abgewohntes, ungepflegtes, stinkendes(Kanal)Hotel.Unsere WC Türe ließ sich nicht schließen, man schläft auf Stahlrohrbetten, mit nur einer dünnen Decke(Ende Sept.)viele Mitreisende haben sich verkühlt weil es sehr kalt im Hotel war. So kalt daß der Rezeptionist immer mit der Daunenjacke in der Rezeption saß!,Mobiliar ist uralt,Minibar leer.Personal meist unfreundlich, da ja immer mit Beschwerden der Gäste konfrontiert!Wir hatten Halbpension gebucht.Zum Frühstück gab es IMMER aufgeschnittenes Brot vom Vortag,Butter,Marmelade,Toastschinkenund Toastkäseund dünnen Kaffee!Abends 4x das komplett gleiche Menü.Nur die lauwarme Suppe war eine andere.Bei der Pasta war die Sauce immer gleich nur die Nudeln waren einmal Mascherln,einmal Maccaroni.Das Salatbuffet bestand jeden Tag aus grünem Salat,Fisolen aus d.Dose und Karotten roh.Dazu gab es Olivenöl und Essig, sonst nichts!Ich fragte an der Rezeption wo es denn das tolle Frühstücksbuffet gibt daß im Internet abgebildet ist.Der Herr antwortete: das bekommen nur Einzelreisende.Als Gruppe bekommen sie nur dieses Frühstück.Ich wollte gerne auf "das genießbarere"Frühstück aufzahlen, doch das wurde mir verwehrt! Unsere Reise war günstig, aber nicht billig umso schlimmer daß wir in diesem Hotel gelandet sind. Wir hatten 2 Reiseleiter die in der Gegend heimisch sind, beide bestätigten uns daß es sehr nachteilig ist wenn man in Cinquale wohnt, und wenn man noch dazu im Park Hotel untergebracht ist, dann "gute Nacht!"

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Sehr schlecht