Karen (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein wunderschönes "Land"hotel mitten in der Stadt

Gut

Ein stilvolles, relativ kleines Hotel in wunderschöner Umgebung. Mitten im Grünen und doch zentral. Im schönen Garten oder an der Kaminbar lässt es sich wunderbar nach dem Sightseeing erholen. Während unseres Aufenthaltes waren Polen, Deutsche, Engländer und Schweden im Hotel. Bunt gemischt von jungen Familien bis älteren Paaren. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel (einfach Zugang).

• Die Zimmer sind sehr unterschiedlich groß - entsprechend unterschiedlich sind die Preise. Bei uns reichte die Palette vom kleinen Einzelzimmer unter dem Dach bis zum großen Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Zimmer sind - wie das ganze Hotel - im englischen Landhausstil eingerichtet. Alles ist sehr sauber und wirkt wertig und neu.

• Leider waren wir nur einen Abend in Stettin und hatten schon andere Pläne. Nächstes Mal essen wir auf jeden Fall auch einmal im Hotel: Es ist Slow Food ausgezeichnet und die Karte las sich seeehr lecker :) Stil: Moderne polnisch-europäische Küche Das Frühstücksbuffet war nicht riesengroß, aber es gab alles, was das Genießerherz begehrt - und das in guter Qualität. Eierspeisen und Kaffee(spezialitäten) bekommt man frisch serviert.

• Sehr freundliches, ausnahmslos sehr aufmerksames Personal. Alle Angestellten, mit denen wir Kontakt hatten, sprachen hervorragend Englisch.

• Das Hotel liegt in einem Park mitten im Grünen, aber fußläufig zu den Sehenwürdigkeiten (und Shoppingmöglicheiten...) von Stettin. Tritt man aus dem Hotel, kann man fast bis zu den Hakenterrassen gucken. Eine wirklich angenehme Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Hotel dieser (recht kleinen) Größe war der Wellnessbereich überraschend groß - und zudem sehr ansprechend. An der Spa-Rezeption bekommt man Handtücher (Bademantel und Slipper liegen bereits im Zimmer, für die Kinder sogar in Kindergröße!). Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad, Regenwaldduschen, ein Tauschbecken, heiße Steinliegen, einen Whirlpool und ein kleines, angenehm warmes Schwimmbecken. Einziges Manko: Nur zwei Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015